Флудодень
|
|
Кофеман | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:07 | Сообщение # 466 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Ах, медсестричка милая, Виктория-Татьяна, С какой Вы русской силою Гнобите Кофемана!
А как коня весёлого Вы тормозили бег! Не напекло Вам голову В пылающей избе?
Стихами звонко лупите Мужчин и др. зверей; Евреев вы не любите - Да я-то не еврей!
Что там вообразили Вы? Вы невпопад смекалиста! Израиль и Бразилию Не путайте, пожалуйста!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:29 | Сообщение # 467 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Видно, Игла затупилась совсем, Глаз застилает туманом, То ль для Виктории розы в росе, То ли наезд Кофемана? Может быть мне, как туман упадёт Взять, погадать на ромашке: То ли танцора Виктория ждёт, То ль ухажёры в промашке? Может быть просто - туман и обман: Вика, Израиль, Урал, Кофеман...
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:52 | Сообщение # 468 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) Ах, медсестричка милая, Виктория-Татьяна, С какой Вы русской силою Гнобите Кофемана!
А как коня весёлого Вы тормозили бег! Не напекло Вам голову В пылающей избе?
Стихами звонко лупите Мужчин и др. зверей; Евреев вы не любите - Да я-то не еврей!
Что там вообразили Вы? Вы невпопад смекалиста! Израиль и Бразилию Не путайте, пожалуйста! Всем хороша Бразилия, Но есть один изъян: Леса ее красивые, Но много обезьян.
Живете там, дичаете (Кокос - пинком в зенит!) И педр не отличаете Вообще от хуанит.
Куда вас, бедного, девать? Здесь форум - не притон. Здесь псевдонимы раскрывать, Представьте, моветон.
Сообщение отредактировал VikaS - Среда, 08.08.2012, 17:25 |
|
| |
Кофеман | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:30 | Сообщение # 469 |
Пью по-чёрному!
| Обычная история - Паяц был невесёл: Красавица Виктория Ему готовит кол.
Победами над Викою Он хвастал, говорят, - И будет проткнут пикою; Но в сердце или в зад?
Отбросив кол, подпрыгнула, Крича:"Мочи козла!" - И мстительно тестикулы Ему оторвала!
Ей очень плакать хочется, Косичку теребя...
Вините в одиночестве Не мужиков - себя.
Ну, видишь ты за ужином Лишь пьянь, да рвань, да срань - По кабакам-то суженых Искать не стоит, Тань!
А в колыбельке маленькой Спит мальчик, милый сын... Воспитывайте, маменьки, Достойнейших мужчин!
Виват, интеллигентщина! Избавим мир от зла! Мужчину лепит Женщина - Не сотвори козла!
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:55 | Сообщение # 470 |
загадочная такая фся
| Прощай, тоска, бессилие, Хандра, огнем гори! Мои стихи в Бразилии Прочли - аж сразу три!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:15 | Сообщение # 471 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) Здесь псевдонимы раскрывать, Представьте, моветон. Про обезьян и моветон - Уж чей бы гвоздь трещал! А мне ходить по Фениксу Админ не запрещал!Добавлено (08.08.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (VikaS) Мои стихи в Бразилии Прочли - аж сразу три! На страничку посмотри: Их не три, а двадцать три!
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:35 | Сообщение # 472 |
загадочная такая фся
| Quote (Кофеман) На страничку посмотри: Их не три, а двадцать три Я только, может, в физике немножечко хромаю. Учила геометрию и в счете понимаю.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:08 | Сообщение # 473 |
Колючая фся такая
| Совместно с А.Вознесенским
На сайте Фениксе - когда не вспомнишь, но в полночь, есть некто (Кто? - да кто их разберёт!) и женщину хорошенькую — бьет!
Быть может, не годна ему компания, И баба не графиня и не пани, Но бабу бьёт За что - за что положено! Пошёл по строчкам, как белье полощут.
Бей, женщину! Бей, нежную! Бей, милую! Прилежно обложи тропинкой минною, Не бойся молодцов из интерпола Давай, мочи! За все её приколы!
Так, в раж входя, пришлец из дальних стран, Лупил Викусю, гордый Кофеман И думал он: «Трусишки, нету сил — меня бы кто хотя бы отлупил!..»
Прошу простить красавца-Кофемана за глупые наезды утром рано:)
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:41 | Сообщение # 474 |
Пью по-чёрному!
| Quote (мадам_Игла) Прошу простить красавца-Кофемана за глупые наезды утром рано:) Добавлено (09.08.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (мадам_Игла) Лупил Викусю, гордый Кофеман Бить женщину?! Да Боже упаси! Я Вику только по... плечу похлопал! Мадам, за комплименты - гран мерси! (Мой смайлик служит языком Эзопа)
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:45 | Сообщение # 475 |
Зрю!
| Сколько я пропустил в эти дни, дуралей! Вику Таней зовут, Кофеман не еврей. Нет, не кофе я пил... Но ведь чуял нутром: где-то рядом идет нееврейский погром. Стрёмно, брат, говорю! Без истерик, сестра! Неизлитую желчь изгони из нутра! А давайте-ка все загнобим одного: погоняем здесь Муха, он стоит того! И жужжит он нескладно, язви его мать, и ваще ему надо Ваенгу догнать!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:20 | Сообщение # 476 |
Колючая фся такая
| Муху - не трожь, Это не вошь, Это созданье крылатое Вежливое и галантное, Лёгкое и невесомое, Ветром на феню несомое... Где же ты, Муха, Где - покажись! Новые вирши нам прожужжжи...
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:21 | Сообщение # 477 |
загадочная такая фся
| Quote (Кофеман) Я Вику только по... плечу похлопал! Нет, я уже сквозь слезы хохочу, А иногда от смеха просто плачу! Всё выдержу – но хлопать по плечу Меня? Сеньор, вы пьяный! Я – не мачо!
Умеете лишь кофе наливать, На местных хуанит зубами клацать. Но все ж вам лучше скунсов целовать Да потных лошадей в конюшне мацать!
Сообщение отредактировал VikaS - Четверг, 09.08.2012, 14:16 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:16 | Сообщение # 478 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Всё выдержу – но хлопать по плечу
Сеньёре снисходительность - к лицу, Ну - хлопнул раз - а Вы уж запищали! Простите Кофеману-молодцу, Как дамы раньше Ржевскому прощали:)
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 09.08.2012, 13:17 |
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:11 | Сообщение # 479 |
загадочная такая фся
| Quote (мадам_Игла) Сеньёре снисходительность - к лицу, Ну - хлопнул раз - а Вы уж запищали! Простите Кофеману-молодцу, Как дамы раньше Ржевскому прощали:) Подруга! Ты не раз меня спасала - И шила ты, и недругов кромсала... Мне обижаться? Боже упаси! Сеньору - грасьас, а тебе - мерси!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:45 | Сообщение # 480 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) Всё выдержу – но хлопать по плечу Меня? Сеньор, вы пьяный! Я – не мачо! Quote (VikaS) Но все ж вам лучше скунсов целовать Да потных лошадей в конюшне мацать! У Вас, конечно, тысячи причин Улыбить напомаженные губы: Плечо, видать, есть только у мужчин! (А напиши "по заду" - скажут:грубо!)
Я ненавижу оскорблять людей, Но Ваша желчь - везде, куда ни сунься; И ржёте Вы не хуже лошадей, А гадите на нас - куда там скунсу!
|
|
| |
|