Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:55 | Сообщение # 481 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Как-то академик Иоффе Вывел формулу питья: Если пить помногу кофе, Так и прёт галиматья:)))
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:19 | Сообщение # 482 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) А гадите на нас Вот это мне, ей-богу, интересно: Я гажу на кого? Скажите честно!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:53 | Сообщение # 483 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Достоинств у Виктории - полным-полна коробка: Прелестница, завистница, развратница и стерва; И мужененавистница, маньячка-юдофобка... "Загадочная фся" она, как вскрытая консерва.
На аватарку глянешь - Гурцкая, не иначе; "Портрет" всерьёз воспримешь - страшней любой Яги! По Вам, моя строптивая, мужик хороший плачет! (И он, Игла, не Кофеман - слова прибереги!)
Как бабе, поскандалить Вам, конечно, очень хочется; При этом чтоб последний взвизг за ней (за Вами) был. Ну что ж: предоставляю Вам права на одиночество; Пойду пока, "помацаю" покладистых кобыл...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:26 | Сообщение # 484 |
Колючая фся такая
| Ходют кони, Чтоб признаться - Ищут кони - Кто б помацал...
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:37 | Сообщение # 485 |
Пью по-чёрному!
| Вчера я неожиданно заснул: Всё потому, что кто-то очень хитрый Украдкой в кофе коньяку плеснул - Грамм двести пятьдесят... Да нет - два литра!
Я знаю - это был паяц-кастрат: Он так рыдал о Викином ребёнке! "Мол, я отец, но я не виноват! Всё признаЮ, готов стирать пелёнки!"
Меня он алкоголем накачал, Зашёл на сайт (а я-то был снаружи!)... Чего он там на клавишах стучал - Я только утром в шоке обнаружил!
Слова - не воробьи: летят в Инет, Ни Вики, ни админа не боятся... Проснулся я, а хулигана нет! Не верите - спросите у паяца.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 486 |
Колючая фся такая
| Quote (Кофеман) Украдкой в кофе коньяку плеснул
Что это за новая манера: Кофеману - втихаря плескать? Ну - премьеру, ну - милицАнеру, Втихоря? Да в кофе? Коньяка! Нам давно паяцев не хватало! - Где разводят этих молодцов? Есть у нас НеХакер, Мух, Хваталыч, Есть у нас Игла в конце концов! Прилетай! Мы приготовим кружки - Новых виршей прогремит салют... Ладно! Ладно! Добрые подружки Кофеману чуточку нальют:)
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:25 | Сообщение # 487 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) Вчера я неожиданно заснул: Всё потому, что кто-то очень хитрый Украдкой в кофе коньяку плеснул - Грамм двести пятьдесят... Да нет - два литра!
Я знаю - это был паяц-кастрат: Он так рыдал о Викином ребёнке! "Мол, я отец, но я не виноват! Всё признаЮ, готов стирать пелёнки!" С паяцем близость ваших душ и тел Мне очевидна. Оба низко пали. Не верю, что мой бывший долетел, Как Бендер, аж до Рио и Сан-Паулу.
Притом когда и с кем - судить не вам, В мозги вам кофе пополам с мочою! А мой корсет (как гвоздь) трещал по швам... Вы не стояли рядом со свечою!
Сообщение отредактировал VikaS - Пятница, 10.08.2012, 13:34 |
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:38 | Сообщение # 488 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (Фраерман) А давайте-ка все загнобим одного: погоняем здесь Муха, он стоит того! Вам бы только над Мухой поржать, крылья ей оторвать да конечности. Мухе некогда с вами жужжать Муха творит - для вечности!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:55 | Сообщение # 489 |
Колючая фся такая
| Quote (Муха) крылья ей оторвать да конечности.
А у Мухи четыре ноги И горячее сердце такое, Что ты трогать её не моги! ...Крылья тоже оставьте в покое!Добавлено (10.08.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (мадам_Игла) А у Мухи четыре ноги
Знают, Вани, знают Маши: Лапок шесть у мухи нашей! Лапы ржавая игла Перечислить не смогла
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:59 | Сообщение # 490 |
Жжжжжжж...
| Quote (Фраерман)
А давайте-ка все загнобим одного: погоняем здесь Муха, он стоит того! И жужжит он нескладно, язви его мать, и ваще ему надо
Извините, если злю… Я хотя и Муха «воеваться» не люблю: пацифист по духу.
Да, немного графоман. Это ли для грома – повод? Чем я, Фраерман, заслужил погромы?
Мне любезен Кофеман и Игла, и Вика. Мне дерьмо суют в карман, я ж хочу клубнику.
Добродетели любить, восхищаться ими прирождён. Отнюдь не бить, не смотря на имидж.
Воля в чистом поле, грусть – вот моя стихия. Оттого-то так стремлюсь сочинять стихи я.
Мне претят погони, ринг, темы ниже брюха. Муха – это не инстинкт, А наличье духа.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:05 | Сообщение # 491 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Хохотал, пока читал! Ах, скромняга Муха! Почему не написал: "А величье духа"?!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:10 | Сообщение # 492 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) С паяцем близость ваших душ и тел Мне очевидна. Оба низко пали. Не верю, что мой бывший долетел, Как Бендер, аж до Рио и Сан-Паулу.
Притом когда и с кем - судить не вам, В мозги вам кофе пополам с мочою! А мой корсет (как гвоздь) трещал по швам... Вы не стояли рядом со свечою! "Ах, Кофеман, Вы стали слишком злы, Интеллигентность, мол, куда-то делась..." Вы так твердили "мужики - козлы", Что мне слегка помекать захотелось.
Помекать или, может быть, поржать: Долой дипломатичные улыбки! Я буду водку пить и есть с ножа (Я тоже склонен совершать ошибки).
Поймаю лошадь в утренней росе: Помнём слегка желтеющую ниву... А бабы - дуры. К счастию - не все. Но все к стихам относятся ревниво.
Но нет, не посвящу я Вам сонет: Мой юмор перерос в сатиру злую. Как жаль, что на Урале скунсов нет! Пойду хоть, что ли, кошку поцелую...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:18 | Сообщение # 493 |
Колючая фся такая
| Quote (Муха) Воля в чистом поле, грусть – вот моя стихия.
Зависть меня, о прекрасная муха, взяла - Завистью белой болеет сегодня игла: Птичкой порхать бы над полем (я видела фото!)... Вот потому-то не шить, а летать мне охота!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:24 | Сообщение # 494 |
Жжжжжжж...
| Муха села на варенье.
Народный фольклор.
На "Фене" оживление. (Строка стихотворения?)
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:29 | Сообщение # 495 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Мне дерьмо суют в карман, я ж хочу клубнику.
Quote (Муха) Муха села на варенье.
Снова гул на "Фениксе" затих, рифмы не трещат стихотворений. Муха долго так писала стих, что клубника скисла ... до варенья!
|
|
| |
|