Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:27 | Сообщение # 601 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Хорошую песню открыл мне дружок-Фраерман, И хочется верить - не всё в этой жизни обман...Добавлено (29.11.2014, 15:13) --------------------------------------------- Цифрой 600 обозначена флуда замета... Жаль - не дадут мерседеса мне с цифрою этой Добавлено (06.12.2014, 14:19) --------------------------------------------- Никто не пишет, блин! Никто не пишет, А ведь, простите - скоро Новый год! Се время болтовни средь всяких пиршеств, И поцелуев пьяненьких вагон. Так почему молчит флудильник фени, Так почему поэты разбрелись? Им оправданье - творческое рвенье Быть может... так, чтоб рифмы - зашибись! Добавлено (08.12.2014, 16:27) --------------------------------------------- Коль не идут сюда братцы, (Важные - ты погляди!) Буду одна тусоваться, Буду шалить и флудить, Буду строчить ошалело Всякую, sorry, бурду... Так мне флудильная муза велела, Дуй! - приказала - от флуда в дуду!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:04 | Сообщение # 602 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Цитата мадам_Игла ( ) Никто не пишет, блин! Никто не пишет, А ведь, простите - скоро Новый год! Фениксчане-форумчане – Вы – немы (по умолчанью)?
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 26.11.2015, 17:04 |
|
| |
Муха_007 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:13 | Сообщение # 603 |
Знающий буквы
Награды: 1 загрузка наград ...
| Мы не рыбы, рыбы немы, мы молчим, но только в тему.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:15 | Сообщение # 604 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата Кумохоб0385 ( ) Мы не рыбы, рыбы немы,мы молчим, но только в тему.
Что за новый кумохоб появился под порядковым номером? Уже можно по порядку-расчитайсь?
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:39 | Сообщение # 605 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата мадам_Игла ( ) Так почему молчит флудильник фени, Так почему поэты разбрелись?
Кто в отгуле, кто в загуле, - в огороде, во саду ли, во Содоме, во Гоморре, в горе, в хоре, в синем море, на дороге, в Таганроге, в Абакане, «на стакане». Я вот, например, по пьяни, волоча по полу юзом, оттаскал за космы Музу. Муза нынче – на больничном: плачет, пьёт отвар брусничный, пиитический синяк, маскируя кое как Потому-то в общем хоре я покинул этот форум. Что понятно, ведь без Музы не поэт ты и не юзер: речь мою от сих до сих подтверждает этот стих.
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 26.11.2015, 22:41 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:10 | Сообщение # 606 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата мадам_Игла ( ) Коль не идут сюда братцы, (Важные - ты погляди!) Буду одна тусоваться, Буду шалить и флудить,
Ну что ж, и я тоже
буду один тусоваться? Буду шалить и флудить? Я пришёл сюда, ам сори, Вот такая хонкадори...
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 27.11.2015, 01:13 |
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:03 | Сообщение # 607 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Заграница, ламца-дрица, Европейское житьё... Я забыла ваши лица И не вспомнила своё...
Да и вы писать забыли - Небесам, себе и мне, На досужий флуд забили... A la guerre как на войне?
То ли жареным запахло, То ли братство рифм - обман: На страницы "фени" дряхлой Не заходит Кофеман.
Совратила, развратила, Поглотила строчки мгла... В неизвестность укатила, Рот зашила Мать Игла.
Сбросив с плеч стихов обузу, Троеглаз и шестилап, Фраерман, изгнавши музу, Настоящих клеит баб.
На горе свистят уж раки, Но не слышит, глух и нем, Прозой какает NeXaker, Нечитаемой никем.
И молчание тупое Длит, наморщив мощный лоб, Запаршивевший в запое Непоющий Кумохоб.
Сообщение отредактировал VikaS - Четверг, 30.06.2016, 10:05 |
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:15 | Сообщение # 608 |
Своей куме я нравлюсь!
| Ну как, друзья, у вас дела? как мне сказала тут Игла: "Поэт всегда готов в полёт - он добросыпет, доброльёт!" Игла права: он добродышит - (по Окуджаве) добропишет!
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 06.06.2017, 19:37 |
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 01.02.2019, 09:41 | Сообщение # 609 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Летают ласточки всё ниже, грозы предчувствие у птиц... - А вы хотите как в Париже? Средь бунтарей и бунтовщиц орать скабрёзные памфлеты, плевть на власти вертикаль, надевши жёлтые жилеты, громить нещадно Пляс Пигаль? А вы встряхнуть хотите башню - свою и ту?.. Ядрёна мышь, неужто вам совсем не страшно?.. - Хочу в Париж, хочу в Париж...
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:20 | Сообщение # 610 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| ! Добавлено (19.03.2019, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата NeXaker ( ) надевши жёлтые жилеты
Надевши жёлтые жилеты, мы все повесы и поэты!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:30 | Сообщение # 611 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата NeXaker ( ) плевть на власти вертикаль случайный неологизм - "плевть": соединение двух слов - "плевать" (плевок) и "плеть", откуда появляется дополнительный (неслучайный) смысл и двойное дно выражения.
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 11:59 | Сообщение # 612 |
Умеющий писать
| Цитата кумохоб ( ) случайный неологизм - "плевть": соединение двух слов - "плевать" (плевок) и "плеть", откуда появляется дополнительный (неслучайный) смысл и двойное дно выражения.
Вам плевть на всё, а мне плевать! Пиши - пропало, вашу мать!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:12 | Сообщение # 613 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Цитата кумохоб ( ) случайный неологизм - "плевть": соединение двух слов - "плевать" (плевок) и "плеть", откуда появляется дополнительный (неслучайный) смысл и двойное дно выражения.
Цитата НЕПОНИМАЙКИН ( ) Вам плевть на всё, а мне плевать!Пиши - пропало, вашу мать! Скрою рожу в рогожной вуали, Чтоб не липли к щекам пиздюли... - Отчего ты сегодня в печали? - Мы друзей за ошибки прощали - опечаток простить не смогли...
|
|
| |
Жилец | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:29 | Сообщение # 614 |
Умеющий писать
Награды: 4 загрузка наград ...
| Цитата NeXaker ( ) - Мы друзей за ошибки прощали - опечаток простить не смогли...
Я скажу, НеХакер, прозой: "На ошибках волду возят!"
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:36 | Сообщение # 615 |
Умеющий писать
| Цитата Жилец ( ) На ошибках волду возят!
Ну-ка, Жиля, не дури! Что там возят? Волдыри?
|
|
| |
|