С Днем рождения!
|
|
Словомир-Дивный | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:58 | Сообщение # 196 |
Знающий слова
Награды: 4 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Больше дела, меньше слов! С днём рожденья, Мочалов!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:02 | Сообщение # 197 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| 25 августа нашему автору Александру Семёновичу Матусову исполнилось 73 года. Поздравляем! Желаем!
Стих дерёт, як самогоныч! Где же ты берёшь такой? Наливай ещё, Семёныч! Вздрогнем ямбом и строкой!
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:08 | Сообщение # 198 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Ну живы будем, товарищ Студень!
С днём рождения!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:14 | Сообщение # 199 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| У Сергея Каменева, поэта, математика, учителя сегодня день рождения! Поздравляем, Сергей Тимофеевич!
Не везёт с утра мне:
боль в груди и шее…
(С днём рожденья, Каменев
Сергей Тимофеич!)
Чистыми руками
семена просею…
(С днём рожденья,Каменев
Сергей Тимофеич!)
… режу оригами,
глажу котофея…
Сергей Тимофеич!)
… выпил с мужиками,
скажем так, саке я…
Сергей Тимофеич!)
День упал, как камень –
профлудил на Фене.
Сергей Тимофеич!)
Жизнь в ничто не канет,
Как в прореху мелочь -
Встретился мне Каменев
Сергей Тимофеич!
Что мне встречи в Каннах
Что младые феи...
С днём рожденья, Каменев
Сергей Тимофеич!
(с), (с) Кумохоб, Мадам Игла.
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 03.09.2012, 17:04 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:14 | Сообщение # 200 |
Жжжжжжж...
| Продолжая тему (развивая Кумохоба)
Чистыми руками шею брадобрею С днём рожденья, Каменев Сергей Тимофеич! «Челси» ЦСКА, млин, вновь опарафенил. С днём рожденья, Каменев Сергей Тимофеич! Жизнь – кино! Тоска, блин! Что я? Кто я? Где я? (С днём рожденья, Каменев Сергей Тимофеич!)
Снял кино на камеру: выпил с корифеем… С днём рожденья, Каменев Сергей Тимофеич! Классно пить с друзьями гущи некофейной, если друг твой Каменев Сергей Тимофеич!Добавлено (04.10.2012, 15:14) --------------------------------------------- Алексан-Геральдычу Колосову, друга каменских поэтов, поздравляем с днём рождения!
Скажем полным голосом: С днём рожденья, Колосов!
Процитирую Нехакерохоба с КумоХакером из "прошлогоднего":
Цитату излагаю вкратце: "Виват, король, виват, поэт! Живи сто лет, Колосс Багдадский! Живи и сто, и тыщу лет!"
|
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:36 | Сообщение # 201 |
Всё выше, выше и выше...
| 7 октября отмечает юбилей Галина Григорьевна Кораблёва. Автор стихов и весёлых рассказов, публиковавшихся не только в местной печати, но и в Смоленске и в Ставрополе. Когда-то актриса Народного театра ДК УАЗа, а ныне - актриса камерного театра "Артель". Выдумщица и озорница. Ей и песни-то больше всего нравятся пиратские, - а какие ещё петь с такой-то фамилией!
Надоело говорить и спорить, Надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море, Кораблёва поднимает паруса,
Вся она обветрена, как скалы. В октябре у ней седьмого дня Вновь звенят полны вином бокалы: Юбилей... такая вот фигня!
Пьем за всех гостей, кто с красной рожей, За нашедших в трюме сём уют! Вьётся по ветру "Весёлый Роджер", Гости дружно песенки поют!
Мы желаем ни беды, ни горя Никогда не ведать кораблю! В флибустьерском дальнем синем море - Только цигиль-цигиль, ай-лю-лю!
Ура!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:59 | Сообщение # 202 |
Всё выше, выше и выше...
| Если верить данным нашей Фенипедии, 16 октября отмечает Юбилей наш автор Вика Солнцева!.. Однако в личных данных, указанных при регистрации на сайте, месяцем рождения почему-то обозначен декабрь... Положение безвыходное: придётся пировать 3 месяца подряд! С чем Вику и поздравляем! Прогуливаясь по Синарскому району, в одном из дворов администрация сайта обнаружила вот такую надпись на стене: Мы не знаем точно, нашей ли Вике посвящён этот крик души... но хочется верить, что некоторых наших авторов временами всё-таки догоняет слава! Присоединяемся к автору граффити!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:21 | Сообщение # 203 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Ах, этот нудненький дождь до боли до крика засношал уже всех до последнего бзика. Я на стенке пишу: "С Днем рождения, Вика!"
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:01 | Сообщение # 204 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Что за день рожденья? Вам бы его в попу! Замолчала Феня, Все ушли от компов.
Милой стихохрени Здесь не стало вовсе. Это значит - время, Это значит - осень.
Праздники так редки, Вечно пить - негоже. Раньше-то, у предков, В общем, было то же:
Жили - не флудили, А душа болела... Вот меня родили - Вроде посветлело.
Вы меня, старуху, Не корите шибко! Вспомнили про днюху - И на том спасибко!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:45 | Сообщение # 205 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| С днём рождения, Володя Ермошкин!
Когда бы умела - Сыграла бы я на гармошке, Узнав между делом - Володя родился Ермошкин! Когда б провиденье Прибило к уральской природе Пошла б в день рождения Удач пожелать для Володи!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:10 | Сообщение # 206 |
Жжжжжжж...
| Я умел бы играть на пиле, то прислал бы подарок Игле, чтоб она на гитарном аккорде мой подарок пропела Володе! Разучились играть на гармошке. Что сейчас нам не здравить Ермошкина?
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:35 | Сообщение # 207 |
Всё выше, выше и выше...
| 9 ноября - День рождения замечательной и несравненной Наталии Никитиной (она же Уралова, она же @Li, она же... нет, других псевдонимов открывать не будем). А ещё она - один из лидеров екатеринбургского лито "ПетроглиФ". ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пускай лежат на кладбище могилы, Пускай висят над миром облака - Но коль ещё сидят в поэте силы, Душою он не оскудел пока!
Пусть пустомели праздные базарят, Что всё не так, что не изяшчен слог. Им рот заткнёт всезнающий Казарин, А Кердан всем пропишет некролог.
О, сколько строк - чудных и даже чудных! Тонули мы и увязали в них. За нас, тупых и кругозором скудных, Молились вы над стопкой мудрых книг.
Пищали мы, умишком увядая, - Простите нас, визгливых поросят! Вы ж добрая и очень молодая! Что, разве нет? Вам разве шестьдесят?
На счастье все бокалы мы раскокали - Чтоб вам везло, и чтобы вас везли, Чтоб вылезали вирши, как из кокона, Из-под пера прекрасной Натали!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:58 | Сообщение # 208 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| По Москве – центру мира без малого (только там обитает поэт!) - ходят слухи, мол, что за Ураловой настоящей поэзии нет!
Это «знанье» Москвы – удивительно, в этой «истине» истины нет: на Урале ещё есть Никитина, тоже – первостепенный поэт.
Она в курсе чего-то таковского в этой вязи безудержной строк, что под силу, пожалуй, лишь Бродскому, что поймут только Рыжий и Блок.
Её правда идёт от петроглифов, в её истине – сутемь и свет. Настоящий поэт - из апокрифов. В преступлении, знамо, поэт.
Чтоб услышать из уст её важное, подышать с высотой в унисон, за три моря не надобно хаживать – надо просто достать телефон,
за гудками, помехами рыхлыми, на любом околотке земли, услыхав: «Я вас слушаю…», выдохнуть: «С днём рожденья тебя, Натали!»
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:51 | Сообщение # 209 |
Всё выше, выше и выше...
| Исполнилось совсем чуть-чуть лет Татьяне Веснушкиной, одной из бэк-вокалисток команды Diophant. Поздравляем! Желаем быть в голосе, в тонусе, в хорошем настроении и добром здравии!
|
|
| |
@Li | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:27 | Сообщение # 210 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) 9 ноября - День рождения замечательной и несравненной Наталии Никитиной (она же Уралова, она же @Li, она же... нет, других псевдонимов открывать не будем). А ещё она - один из лидеров екатеринбургского лито "ПетроглиФ". ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пускай лежат на кладбище могилы, Пускай висят над миром облака - Но коль ещё сидят в поэте силы, Душою он не оскудел пока!
Пусть пустомели праздные базарят, Что всё не так, что не изяшчен слог. Им рот заткнёт всезнающий Казарин, А Кердан всем пропишет некролог.
О, сколько строк - чудных и даже чудных! Тонули мы и увязали в них. За нас, тупых и кругозором скудных, Молились вы над стопкой мудрых книг.
Пищали мы, умишком увядая, - Простите нас, визгливых поросят! Вы ж добрая и очень молодая! Что, разве нет? Вам разве шестьдесят?
На счастье все бокалы мы раскокали - Чтоб вам везло, и чтобы вас везли, Чтоб вылезали вирши, как из кокона, Из-под пера прекрасной Натали!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quote (кумохоб) По Москве – центру мира без малого (только там обитает поэт!) - ходят слухи, мол, что за Ураловой настоящей поэзии нет!
Это «знанье» Москвы – удивительно, в этой «истине» истины нет: на Урале ещё есть Никитина, тоже – первостепенный поэт.
Она в курсе чего-то таковского в этой вязи безудержной строк, что под силу, пожалуй, лишь Бродскому, что поймут только Рыжий и Блок.
Её правда идёт от петроглифов, в её истине – сутемь и свет. Настоящий поэт - из апокрифов. В преступлении, знамо, поэт.
Чтоб услышать из уст её важное, подышать с высотой в унисон, за три моря не надобно хаживать – надо просто достать телефон,
за гудками, помехами рыхлыми, на любом околотке земли, услыхав: «Я вас слушаю…», выдохнуть: «С днём рожденья тебя, Натали!»
Вы простите, не сразу ответила, Разлетелись куда- то слова, Но когда я вас с Фениксом встретила, Перестала болеть голова.
Я вдруг вспомнила, что с пятилетием Поздравляла недавненько вас, Ну, друзья, вы хоть что-то заметили? Или лесть вам замылила глаз?:)))
|
|
| |
|