С Днем рождения!
|
|
Фраерман | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:05 | Сообщение # 226 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Цитата (мадам_Игла) Если нету интернету, Значит - новым быть сонетам, Ну конечно, связи нет, в праздник пропит интернет!!!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:24 | Сообщение # 227 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| С серебряной свадьбой поздравляю чету Симановых!
Позвольте (не знаю - я вправе ль, не вправе ль) Совсем ещё юную пару поздравить, Хотя серебра им на свадьбу хватает, Для города пара сия - золотая!
25 сегодня, 25! По бумаге пёрышки скрипят, Потому, как в кубках пышет грог И сверкает свадьбы серебро... Вы - уже не вы, а оба два, И одна на пару голова, И театр, и песенок блокнот На двоих давно уже - одно! Вы Серёжа с Ирой - Андрогин, И с одной встаёте вы ноги, Только дочек Андрогина - две! Что ж! Зато полегче голове! Я вас обнимаю и люблю,- (Думаю, вас любит добрый люд) Процветайте ж с музою святой Так, чтобы до свадьбы золотой!Добавлено (15.01.2013, 13:24) --------------------------------------------- Ирму Арендт - с днём рождения!
Дорогая Ирочка! Ира, дорогая - Золота в копилочке Я не предлагаю, Ты же, несравненная, Как подарок мая! За тебя, бесценная, Тару поднимаю! Всё, что есть хорошего - Я желаю приме! Есть богатства? - Брошу их Под ноги Ирине!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 15.01.2013, 13:20 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:52 | Сообщение # 228 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Серебро, чай, не подделка! Было время - аж боюсь! - Оба вы ходили в девках... (Я в детали не вдаюсь!..)
А друзья судили строго, Дури им не занимать: "Кто такой у нас Серёга? Иркин хахаль, вашу мать!"
Что ж теперь? - Хвосты прижали: Всё солидно да всерьёз, Девок малость нарожали, Капитал чуток подрос...
Но друзья, подпив немного, Говорят: "Да ладно уж! Кто такой сейчас Серёга? Это ж просто Ирмы муж!"
------------------------------------------------
Со свадебкой вас! А прекрасную половину семейства, замечательную актрису Ирму Арендт - с Днём Рождения!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:54 | Сообщение # 229 |
Всё выше, выше и выше...
| 19 января - не только Праздник Крещения, но и День Рождения Юлии Кузьминой! Её имени-фамилии, пожалуй, и не найти на нашем сайте, но, откроем маленький секрет, именно благодаря её усилиям наши читатели узнают, что новенького произошло в культурной жизни Каменска-Уральского. С Днём Рождения, Юля!
Где же ты, где, наша чаша заздравная? Твоё рождение - вот новость главная!
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:04 | Сообщение # 230 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Ура! Юлия, поздравляем!
|
|
| |
Mihalych | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:13 | Сообщение # 231 |
Живой классик
Награды: 2 загрузка наград ...
| 13 января случился юбилей у нашего автора Надежды Сухих. Просим прощения, что с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пушистого счастья вам, мохнатого здоровья! МУР-МУР!
Кто там бродит по дорожке, Кто мяучит под окошком? Кто царапает стекло Мне да и тебе назло?
Это кто, это кто? Это пьяница, вот кто. Мяу!
Кто там лает шибко звонко? Аж засел в моих печёнках Этот жуткий, громкий лай. Ну-ка, кто там, отгадай!
Это кто, это кто? То соседушка, вот кто! Гав!
Кто там каркает противно, Мысля сверхнепозитивно? Кто то воет, то ревёт И бумагу в клочья рвёт?
Это кто, это кто? Это критик мой, вот кто. Брысь!
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:28 | Сообщение # 232 |
Жжжжжжж...
| Павла Панова от града родного от имени "Фени" с его днём рожденья от сердца поздравить нам хочется, да ведь?
|
|
| |
TP | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:35 | Сообщение # 233 |
Знающий буквы
Награды: 1 загрузка наград ...
| Цитата (Муха) Павла Панова от града родного от имени "Фени" с его днём рожденья от сердца поздравить нам хочется, да ведь?
ПАШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:13 | Сообщение # 234 |
Всё выше, выше и выше...
| Давненько мы не павлианствовали, А только, как шальные, пьянствовали. Поэтому мечтаем снова Прочесть хоть строчку из Панова!
С Днём рождения, Павел!
|
|
| |
TP | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:33 | Сообщение # 235 |
Знающий буквы
Награды: 1 загрузка наград ...
| Паша,
Твой дар самобытен, талант многогранен! Верь на слово, друг, однокласснице Тане. От радости светится Каменск родной: вернулся поэт - возвратился домой! И пусть виртуально, но снова ты с нами: картинами, "комментами", стихами. Как в классе под партой, вдогонку судьбе записку опять посылаю тебе чрез годы, которых как будто бы нет (!): "От Таньки-Пиликалки Пашке привет!"
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:35 | Сообщение # 236 |
Жжжжжжж...
| Сегодня все сказать мы вправе: "Живи талантливо, без правил! Сто лет пылай, любезный Павел!" Я подымаю свой стопарь за каждый твой стихиянварь!
(с) Кумохоб
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 25.01.2013, 13:48 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:46 | Сообщение # 237 |
Колючая фся такая
| Присоединяюсь к хору поздравлений нашему талантливому земляку - поэту и художнику Павлу Панову!:)
Добавлено (23.01.2013, 16:46) --------------------------------------------- Поздравляю Ксюшу Симанову с днём рождения!
...Хорошо в канун весенний Отмечать рожденье Ксении:)
Творческих Ксюше удач и находок, Песен, стихов, ухажёров, походов...
Давно ли калябы-малябы В тетрадке корябала Ксюша, А нынче - и гладью, и рябью На зрителя краски обрушит! Да! Ксюша с палитрою дружит, И краски художнице служат!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Среда, 23.01.2013, 17:45 |
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:20 | Сообщение # 238 |
Всё выше, выше и выше...
| Папочку так плющит, папочка так прётся.. Не волнуйся, Ксюша, скоро он вернется!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:10 | Сообщение # 239 |
Колючая фся такая
| Цитата (NeXaker) Папочку так плющит, папочка так прётся.. Не волнуйся, Ксюша, скоро он вернется!
Папа с песнями летит, набирает аппетит
Добавлено (24.01.2013, 10:10) --------------------------------------------- Всех Татьян - с днём ангела!
Разверните баяны, Да ковши принесите Завтра - славной Татьяны, День любимый в России
Это - светлая тайна, Это день - эталона... Танькам, Танечкам, Таням Бьём челом и поклоны.
Споры прочь и дебаты- Этот день - загляденье! И великого Барда Этот день - день рожденья...
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 24.01.2013, 14:34 |
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:23 | Сообщение # 240 |
Всё выше, выше и выше...
| Вот, товарищи, и снова День Рождения Краснова! Игоря Николаевича, между прочим! Не хухры-мухры! Поздравляем!
Здравствуй, друже! С Днём Варенья! Лет не будем мы считать. Неунынья, нестаренья! Да подольше срок мотать!
Ты живёшь горя - не тлея, Знаешь средства, видишь цель. Станет в омуте светлее, Станет ярче наш тоннель!
Открывай и открывайся, "Отрывайся"! Не зевай! Просто чаще улыбайся!.. Ну, и нас не забывай!
|
|
| |
|