С Днем рождения!
|
|
кумохоб | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:41 | Сообщение # 256 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| У гитариста первого состава "Смысловых галлюцинаций" Александра Колбасова сегодня день рождения.
В день рожденья нефигово залабать колбассо-нову! Уши бедные спасайте, люди, здесь на колбасайте! Пусть вас плющит и колбасит. Мир наш чуден и прекрасен!
(Звучит фонограмма босса-новы в исполнении Владимира Бурдина)
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 27.02.2013, 10:42 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:44 | Сообщение # 257 |
Своей куме я нравлюсь!
| У полного автора легендарного трио "Мурка" Игоря Васильева вчера был день рождения...
Что-то вспомнилась сегодня давнишняя (прошлого года) история, как один каменский музыкант разбудил меня ночью (художественный вымысел, вообще-то, не спал ещё - поздно ложусь потому что) с необычною просьбой "спасти от неминуемой гибели" Суть: музыкант этот со своей группой играли на одной очень пафосной свадьбе. Когда дело дошло до "парноса" к ним подвалил один из "братков с распальцовкой", коих на этой свадьбе было большинство (все, кроме невесты, если быть статистически точным) и заказал песню про корыто, которое по морю... Музыканты слов песни не знали или от волнения забыли, что и стало причиной обещанной им смерти. А мне, значит, предлагалось, исправить ситуацию, продиктовав по телефону слова из песни для последующего исполнения свадебного заказа. Слов, как выяснилось, я тоже не помнил, потому кинулся в Интернет и при помощи своей жены, записывающей под диктовку, прямо с звучащей в Вконтакте фонограммы, поспешно стенографировал первый куплет и припев. Пока записывал, со свадьбы несколько раз перезванивали. Так, что времени на второй куплет совсем не оставалось: продиктовал только один (на том конце "провода" закончились деньги, да и группа уже начала проигрыш играть...) ... Уже под утро я получил смс-ку: "Спасли!!!"
Игорь, желаю тебе, чтоб твои песни всегда только спасали людей и никогда - иначе!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:11 | Сообщение # 258 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| У барда Игоря Марильтуева сегодня день рождения - поздравляем Игоря и желаем ему насочинять столько песен, что и сам не будет помнить - сколько:)
Пусть журнал Шпигель Не напишет слов - С днём рожденья, Игорь, Счастлив будь, здоров! Только в Абакане В Черногорске тож - Здравицу с стаканом Ты не обойдёшь - С днём рожденья, Игорь! Будь здоров, школяр!... Пожалеет Шпигель, Что не поздравлял.
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 26.02.2013, 12:12 |
|
| |
Муха | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:18 | Сообщение # 259 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Не вспомнил Шпигель Марильтуева?А не читать его! Ату его!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:33 | Сообщение # 260 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| 12 марта отмечает День Рождения Анна Сапогова! Аня - наше всё (почти как Пушкин)! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пусть небеса готовят манну, Но врат не отпирают в рай! Поздравим с Днюхой нашу Анну Так, чтобы счастья – через край!
А счастье – что? Подобье свечки, Во тьме истаявшей за миг. Во тьме той бродят человечки И дерзкий Питер, и старик.
И там же мы решаем ребус: Зачем к нам так судьба строга? Зачем коварный твой троллейбус Вновь наставляет нам рога?
О, век жестокий! Ни фига се! Мы наблюдаем ясным днём Не амазонку на Пегасе, А нашу Аню за рулем!
Пегас – он кто? Коняга вздорный! Всё ржёт да скачет день-деньской. Тебе же рифмы все покорны И даже транспорт городской!
Нам ветер вновь не в спину дует, Нам тяжело пешком идти. Пока у нас поэты рулят, Мы все – на правильном пути!
(Кумохобу - спасибо за ценные мысли-советы, при сочинении сего опуса!)
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:18 | Сообщение # 261 |
Колючая фся такая
| Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Анны Сапоговой!)
Когда по строкам сыпет жемчуг Фемина вечером и днём, Когда поэты есть средь женщин - Мы - вот те крест! - не пропадём!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:05 | Сообщение # 262 |
Своей куме я нравлюсь!
| Сегодня день рождения у Жени Игнатова (г. Уфа), автора, лидера, основателя, вокалиста каменских групп "Иероним Босх" и "Наган"
Какая же всё-таки роскошь! Я лет этак 20 назад музЫку Иеронима Босха услышать был искренне рад!
МузЫка, которая в небе! Теперь, когда музыки нет, я склонен хвататься, как Геббельс, простите мне, за пистолет.
Там не было фальши и близко! Как статен он был и раним, и как экзотично изыскан, услышанный мной Йероним!
(Я должен здесь в скобках, однако, заметить, увы, между строк: Йероним - не тот, кто Ван Акен, а - Жени Игнатова рок!)
Но как же был миг этот краток! Как бел неисписанный лист! Так здравствуй же, Гений Игнатов, алхимик и сюрреалист!
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 15.03.2013, 11:46 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:09 | Сообщение # 263 |
Колючая фся такая
| Но как же был миг этот краток! Как бел неисписанный лист! Так здравствуй же, Гений Игнатов, алхимик и сюрреалист!
Так здравствуй же в день свой рожденья И музыки младости в такт Умножится вновь Провиденьем Изысканность, мощь, красота!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:14 | Сообщение # 264 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (мадам_Игла) Так здравствуй же в день свой рожденьяИ музыки младости в такт Умножится вновь Провиденьем Изысканность, мощь, красота! Лена, с днём рождения и тебя!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:42 | Сообщение # 265 |
Колючая фся такая
| Спасибо за поздравление, милый Кумохоб!
Добавлено (14.03.2013, 20:42) --------------------------------------------- ...Ну и что ты меня поздравляешь, И мои объявляешь года? Ты на что, Кумохоб намекаешь? - Я совсем уже бабушка, да? Я совсем уже, значит, старушка? Типа, старой карги, ясень пень, И цена мне , ты скажешь - полушка В этот, как его - рыночный день? Но зачем эта бабка-шалава До сих пор под гитару поёт - Видно, бабок бурановских слава Ей покоя никак не даёт. Чем хужЕе уральские бабки? - Пусть вздыхает о нас Голливуд! ...Спицы, пледы и тёплые тапки - Ах, когда я до них доживу...
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 14.03.2013, 20:43 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 266 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (мадам_Игла) Спасибо, друзья!:)...я уже дошла до того возраста, что любое поздравление смахивает на оскорбление:))) Нет, Лена, ты ошиблась. Это мы твоего сына оскорбили)))
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 14.03.2013, 21:43 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:55 | Сообщение # 267 |
Колючая фся такая
| Ну, и ещё под завязку этого дня: С днём рождения, сын!
Ах, сколько же лет миновало, А, кажется, словно вчера, Я маленького пеленала И песенки пела с утра, Теперь он и сам мне сыграет, Теперь он и сам мне споёт, Но память любви не стирает И детям любовь отдаёт...
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:37 | Сообщение # 268 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| ... и льёт в бокалы вина за день рожденья сына!
Припев:
ла-ла-ла, ла-ла-ла... Счастья, Женя и Игла!
Сообщение отредактировал Муха - Вторник, 19.03.2013, 16:38 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:43 | Сообщение # 269 |
Колючая фся такая
| У Алексея Ильинчика (юзер Леший) сегодня - день рождения.
Тяжело поэта поздравлять, Ежели, особенно, стихами - Он и сам горазд строкою...Глядь!- На бумаге Фебово дыханье.
Но рискну...тем паче, что поэт Нынче отмечает день рожденья - Милый Лёша! Дай те, Боже, свет Радости, Любви и Вдохновенья!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 19.03.2013, 16:47 |
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:08 | Сообщение # 270 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (мадам_Игла) У Алексея Ильинчика (юзер Леший) сегодня - день рождения.
Над лукоморьем свет зеленый: блестит не золото, а медь И кот над водкою палёной склонился, трезвый весь, заметь.
Он наливает при народе, он поминает чью-то мать... Там чудеса, там леший бродит, чтоб поздравленья принимать:
идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит. Он - бог, ведь при любой погоде здесь леший больше, чем пиит.
Он не одну здесь милю стопал, он лука с солью тонну съел, он по европам автостопом метеоритно пролетел,
лабал частушки на гармошке, русалок плечевых шугал и что ни флэт на курьих ножках - к нему всё передом стоял.
Был скарб его и нищ, и скуден, но всяк спешил к нему скорей и он читал, как Книгу Судеб, следы невиданных зверей
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 20.03.2013, 12:54 |
|
| |
|