С Днем рождения!
|
|
@Li | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:49 | Сообщение # 286 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
Статус: Offline
| И где тут Кочеткова поздравляют?:))
|
|
| |
@Li | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:00 | Сообщение # 287 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал @Li - Пятница, 05.04.2013, 21:04 |
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:11 | Сообщение # 288 |
(Andrey)
Награды: 4 загрузка наград ...
| С днем рождения, Дмитрий!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:34 | Сообщение # 289 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Я встал сегодня утром еле-еле: не спал почти, ворочался во сне. Проснулся, вижу: пятое апреля протягивает щупальца ко мне!
Cтою, как сайт, что хакерами хакнут. Ни сесть, ни лечь, ни чаю заварить... Но надо как-то взять себя в охапку, чтоб дальше мыслить, верить и любить.
Жить очень сложно? Что же, я не спорю. Ты жизнью фигу запасёшься впрок, поскольку жизнь, как миллиард в оффшоре, в конце заплатит бешеный налог.
Но - стоп! Об этом - после, не сегодня. Сейчас некрасный лист календаря зовёт меня к делам богоугодным, спустив на землю, проще говоря.
Любезный Дмитрий, рифм Вам и метафор, заказов на сценарии – портфель! В мечту поверить так,как верит аффтар, который жжОт, на «Первоеапрель»
А слава пусть насвистывает скерцо Вам под салют из чепчиков и шляп. Пусть стрелы – не в вигвам, а прямо – в сердце Амур пускает, весело шаля!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 08.04.2013, 10:51 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:56 | Сообщение # 290 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (кумохоб) Здесь могло быть ещё одно стихотворение... (зависло на Одноклассниках вместе с одноимённым сайтом)
Вот оно (написано совместно с М. Иглой) Правда, пока они висели на Одноклассниках, прокисли и подпортились, что ещё раз доказывает непреложную аксиому: "Пребывание в соц.сетях отрицательно сказывается на состоянии пребывающего там организма"
Как-то пятого числа месяца апреля Кумохоб, мадам Игла от стихов сомлели.
Много ль надо ли Игле 5 апреля, чтобы быть навеселе целую неделю?
Много ли, алкона мать, Кумохобу надо, чтоб ни в чём не отставать, быть с Иглою рядом?
Делу- час, потехе - время, остальное -"Фениксу", нам легко живётся с теми, кто флудить не ленится!
Классно тем, кто пьёт, как вина, (а с похмелья – как духи) за здоровие админа только светлые стихи!
Пусть стихи здесь – эвфемизм, но ведь всю-то жизнь мы составляем жизнь ту из этих эвфемизмов!
Будут помнить нас по ним - этим эвфемизмам, после нас, когда Админ встретит после тризны.
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 08.04.2013, 15:57 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:55 | Сообщение # 291 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Как много славного здесь сказано! И даже тризна уж заказана!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:27 | Сообщение # 292 |
Своей куме я нравлюсь!
| Сегодня день рождения у харькiвского поэта Натальи Лощёновой (НЛо). Поздравляем!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:30 | Сообщение # 293 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Присоединяюсь!
Давным-давно я помню - на СтихиИ, Отправила весной свои стихи я, Без опыта, без страха и без стажа... Но встретилась мне девушка Наташа - Она пятёрки ставила мне смело, Она меня хвалила то и дело, И понемногу Лена осмелела... И на поступок смелый я решаюсь, К Наташе с поздравленьем поспешаю С признательностью, с певчим вдохновеньем: Наташа, дорогая - с днём рожденья!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Понедельник, 20.05.2013, 09:53 |
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:35 | Сообщение # 294 |
Своей куме я нравлюсь!
| У актрисы "Драмы номер три" Инги Матис http://litclub-phoenix.ru/stuff....-0-134 сегодня день рождения!
Привносит свет - твой, Инга, ген в слова, в актёрство, в мысли, в краски. Он передан тебе, внедрЕн твоими предками: Гоген, Есенин, Пушкин, Станиславский, Сара Бернар… И чтоб вместить путь от Гомера до Матисса – их судьбы надобно прожить. Вот потому-то, Инга, быть и суждено тебе актрисой.
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 16.04.2013, 22:10 |
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:51 | Сообщение # 295 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| …а на улице – апрель: солнце, ледоход, капель, по колено лужи… Кстати, с днём рожденья, Инга Матис!
Сообщение отредактировал Муха - Вторник, 16.04.2013, 18:53 |
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:01 | Сообщение # 296 |
Своей куме я нравлюсь!
| Перепост со страницы: http://litclub-phoenix.ru/forum/23-69-4
"ИНГАГНИ"
Есть такой палиндром про тебя: «ИНГА, ГНИ!». Если мы прочитаем обратно – выражение в собственной встанет тени. Даже, если мы неоднократно
фразу перевернём, если даже напеть попытаемся, вставив мелизмы, в этот наш палиндром, чтобы преодолеть «правоту» несгибаемой жизни, -
фраза дважды в воде побывает одной, завершая цикличность движенья: инга-гни-инга,-где она вместе с тобой будет множить свои отраженья,
бесконечно дробя их… Возьми палиндром, чтоб вглядеться пытливо сквозь призму палиндрома в себя… Правда, дело не в нём, не в словах, не в цикличности жизни:
суть – в движеньи, в таком, когда помнишь свой путь и в углу безысходного ринга… Вот такой «палиндром», Инга, с тегою «гнуть»… Так что, гни свою линию, Инга!
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 16.04.2013, 19:06 |
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:30 | Сообщение # 297 |
Всё выше, выше и выше...
| 9 мая, по уже установившейся традиции, наш автор Сергей Беляев отметил не только День Победы, но и свой День Рождения! Свой последний пост, адресованный мне лично, он подписал "Энерджайзер"! Сергей! Быть тебе "энерджайзером" ещё 100 лет! Пиши! Не забывай нас!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:15 | Сообщение # 298 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Сегодня, 11 мая, стукнуло офигенно-малое количество лет выдающейся антипровинциалке и матотерапевту города КУ (города культуррегентов) Наталии Санниковой! Поздравляем ... мать! Желаем, чтоб тебе еще ... тыщу лет! И пусть у всех будет ...ово , а у тебя ...ись! Ура!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:22 | Сообщение # 299 |
Всё выше, выше и выше...
| Сегодня в 67-й раз отмечает свой День Рождения глава дружественного нам и обожаемого нами литобъединения "Петроглиф" Николай Васильевич Ганебных!
Много слов хвалебных Скажем мы Ганебных, Много рифм целебных Посвятим Ганебных, И средь зрелищ хлебных Выпьем за Ганебных!
Ура Николаю Васильевичу!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:00 | Сообщение # 300 |
Своей куме я нравлюсь!
| Без трёх дней - Пушкин! Почти что - Гоголь! Эх, братья, мне бы такого слога, как у Ганебных! И был бы - с хлебом! И был бы с маслом! И был бы с кружкой всегда. Как Пушкин! И было б щасье в руках. И баста!
С днём рождения, Николай Васильевич.
|
|
| |
|