Суббота, 28.05.2022, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС творческое объединение


Категории раздела
alaks
amorenibis
Элла Аляутдинова
Арон 30 Sеребренников
Вячеслав Анчугин
Юлия Белкина
Сергей Беляев
Борис Борзенков
Марина Брыкалова
Ольга Вихорева
Геннадий Гаврилов
Сергей Гамаюнов (Черкесский)
Алексей Гордеев
Николай Данильченко
Артем Джай
Сергей Дорохин
Маргарита Ерёменко
Яков Есепкин
Андрей Ефимов
Елена Журова
Ирина Зайкова
Татьяна Игнашова
Борис Иоселевич
Елена Казеева
Марина Калмыкова-Кулушева
Татьяна Калмыкова
Виктор Камеристый
Ирина Капорова
Фёдор Квашнин
Надежда Кизеева
Юрий Киркилевич
Екатерина Климакова
Олег Кодочигов
Александр Колосов
Константин Комаров
Евгений Кравкль
Илья Криштул
Сергей Лариков
Джон Маверик
Валерий Мазманян
Антон Макуни
Александра Малыгина
Зинаида Маркина
Ян Мещерягин
Здравко Мыслов
Нарбут
Алена Новак
Николай Павленко
Анатолий Павловский
Палиндромыч
Павел Панов
Иван Петренко
Алексей Петровский
Татьяна Пильтяева
Николай Покидышев
Владимир Потоцкий
Елена Птицына
Виталий Пуханов
Евгений Рыбаков
Иван Рябов
Денис Саразинский
Роман Сафин
Иван Селёдкин
Сергей58
Тихон Скорбящий
Елена Соборнова
Валентина Солдатова
Елена Сыч
Геннадий Топорков
Константин Уваров
Владимир Усачёв
Алексей Федотов
Нара Фоминская
Наталья Цыганова
Луиза Цхакая
Петр Черников
Сергей Черномордик
Виктор Шамонин (Версенев)
Ирина Шляпникова
Эдуард Шумахер
Поиск
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Стихи и проза

Главная » Стихи и проза » Авторские страницы (вне сообществ) » alaks
alaks

Едят те их мухи-то

 

Шестьдесят лет - это, не баран чихнул! Это уже приличный стаж бытия под солнцем и просто надо подводить некоторые жизненные итоги.  Это - не сороковник по его желаниям и возможностям. Увы! … А тридцатые годы своей жизни так вообще  припоминаются с натугой. Работал, ел, да  баб ш-шупал, «едят те их мухи-то».  А как же, кровь тогда бурлила. И было всё именно так,  как описывает Барков, Лука Мудищев и лично Александр Сергеевич.        

 Наталья особенно вспоминается мне.   Эта память торжественна как гимн на прошлых партийных съездах, и радостна как солёный огурчик под нынешнюю рюмаху.  Ей Богу! А как улыбалась, как шутила, как ходила, играя бёдрами?!  Эх, ма-а! Годы прошли, но её никак не забываю вместе со своим артритом, гастритом и кариесом последних зубов, на которых держится протез. Это вовсе не значит, что я бабник! Им я пожизненно теперь спуску не даю из принципа, хотя с соседками по даче придерживаюсь любезного протокола. Но сорви проходящая раскрасавица  ягоду по моему забору, сразу сотворю ей выволочку без этикетов и воспитательных реверансов.  … А тут вдруг преднамеренное хищение в крупном размере. 

Всё лето я на даче живу один с котом Гагариным. Кастрировали его 12 апреля, вот и осталась кличка за ним в ознаменование эпохального события. Так вот, живу себе спокойно и в город ездить нет нужды совершенно. Питание на грядках, хлеб и бутылочка в лавке на территории садоводства. Там же сахар, соль, спички. Ассортимент без изысков. Это плохо. Вот и  навис надо мной однажды промтоварный катаклизм.

Трусы протёрлись в известном месте, превратились в некую мини-юбку, и заниматься прополкой грядок стало совершенно не возможно. А новые, «едят те их мухи-то», купить негде. Но я не лыком шитый. Очки на нос, иголку с ниткой в руки и на укромную лавочку в тенёчек. Только заправил нитку в игольное ушко, только снял трусы и прицелился швы строчить, как в открытую калитку заглянула деваха. Покрутила головой и зовёт подельницу. Я помалкиваю, жду предела их наглости. … Они пробрались кошками на мою территорию, присели у грядки с викторией и ну давай дёргать ягоды, да в ведёрко их складывать. Я ошалел от такой бесцеремонности, подхожу так незаметно и зловеще рявкнул: «Запасайтесь гробами, девки, резать буду щас! … Они глазёнки подняли на меня и как заорут! Бросили свои ведёрки и рванули вдоль малинника вглубь садов. Во мне проснулся инстинкт хищника и бросился за ними следом догонять. А они орут и орут как резаные. Ну да, мелькнуло у меня в голове, что не адекватны мои жертвы. А тут ещё куст малины  секанул колючками по середине туловища. Я и остановился сразу. Господи, трусы-то не надел, остались на лавочке, «едят те их мухи-то»! … Оторвал куст смородины, прикрылся им и бочком, бочком, прячась от соседей, пробрался к исходной позиции. Но статус-кво остался незыблемым, и стоять на этом собираюсь намертво.

        Дачка у меня расположена на завидном,  удачном очень месте. На крутом берегу Волги! Опять-таки свои огурцы, яблоки, ягоды. А вид с веранды прямо упоительный! Внизу вода с пароходами и пляж с полуголыми гражданами. Чего только не насмотришься через бинокль. Живой спектакль под названием жизнь. ... Идиллия? Пожалуйста! Драма или там какая трагедия? Тоже, пожалуйста. Бывает, что и  морду набьют друг другу отдыхающие граждане и даже тонут в азарте. ... Подёргаю травку, полью грядки и на пост с биноклем.

Так и коротал дни себе в удовольствие, пока не упёрся оптикой в молодой женский организм, на поверхности которого мало, что было, да и то отодвинуто за мыслимые пределы. Лежит себе в сторонке без претензий. Грудь по высоте, плечи по  развороту - всё напоминает её, да и ножки знакомо разверзлись в жажде сладострастия. А ко-гда-то-о ...!!! Заворошился механизм воспоминаний и заподозрил в данном организме свою Натаху, совершенно без учёта прожитых лет. За этим механизмом зашевелился со скрипом и другой. ... С  возбуждением осознал, что тело требует опознания! Появилось даже смутное желание натворить с ним что-нибудь эдакое. Да хоть мух разогнать в округе!                                  

            Не глянул даже в зеркало на клочок своей бородёнки и как был, в трусах и галошах, рванул, ни о чём не думая, по крутой тропинке вниз. А подумать надо бы!  Не о молодой Наташке, а о себе, хрыче старом, прежде всего. Случилось то, что и предполагалось. Где-то запнусь, где-то поскользнусь, и помчался я транзитом через все крапивные места. Движение остановилось на пляже без моей на то воли. Потери были в галошах, а приобретения в синяках. Мысль остановилась неожиданно на том, что сосед обещал явиться ко мне в гости с пузырём и чебуреками от своей хозяйки, а я вот здесь, в пыли и не презентабельном виде. Сосед обидится,  чебуреки засохнут, водка выдохнется - это было не в моих традициях. Надо ползти наверх. Жизнь на данном этапе обязывает!

Маразм как оргазм! ... Им не прикажешь, «едят те их мухи-то».

Категория: alaks | Добавил: alaks (20.06.2011)
Просмотров: 1378 | Теги: старик Наташка сад пляж маразм | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Павел Панов

Евгений Черников

Валерий Мазманян

Михаил Четыркин

Сергей Окулов

Нина Буйносова

Сергей Симонов

Николай Мережников

Елена Игнатова

Вера Кузьмина

Владимир Потоцкий






Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2022
Хостинг от uCoz