Четверг, 15.11.2018, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Категории раздела
alaks
amorenibis
Элла Аляутдинова
Арон 30 Sеребренников
Вячеслав Анчугин
Юлия Белкина
Сергей Беляев
Борис Борзенков
Марина Брыкалова
Ольга Вихорева
Геннадий Гаврилов
Сергей Гамаюнов (Черкесский)
Алексей Гордеев
Николай Данильченко
Артем Джай
Сергей Дорохин
Маргарита Ерёменко
Яков Есепкин
Андрей Ефимов
Елена Журова
Ирина Зайкова
Татьяна Игнашова
Борис Иоселевич
Елена Казеева
Марина Калмыкова-Кулушева
Татьяна Калмыкова
Виктор Камеристый
Ирина Капорова
Фёдор Квашнин
Надежда Кизеева
Юрий Киркилевич
Екатерина Климакова
Олег Кодочигов
Александр Колосов
Константин Комаров
Евгений Кравкль
Илья Криштул
Сергей Лариков
Джон Маверик
Антон Макуни
Александра Малыгина
Зинаида Маркина
Ян Мещерягин
Нарбут
Алена Новак
Николай Павленко
Анатолий Павловский
Павел Панов
Иван Петренко
Алексей Петровский
Татьяна Пильтяева
Николай Покидышев
Владимир Потоцкий
Елена Птицына
Виталий Пуханов
Евгений Рыбаков
Иван Рябов
Денис Саразинский
Роман Сафин
Иван Селёдкин
Сергей58
Тихон Скорбящий
Елена Соборнова
Валентина Солдатова
Елена Сыч
Константин Уваров
Владимир Усачёв
Алексей Федотов
Нара Фоминская
Наталья Цыганова
Луиза Цхакая
Петр Черников
Сергей Черномордик
Виктор Шамонин (Версенев)
Ирина Шляпникова
Эдуард Шумахер
Поиск
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Стихи и проза

Главная » Стихи и проза » Авторские страницы (вне сообществ) » Зинаида Маркина
Зинаида Маркина

Хочу эту женщину!
Хочу эту женщину!

Ганс Гартнер по отцу был чистокровным немцем, а по матери…даже говорить не хочется.  Тут немецкая кровь смешалась с восточной, арабской и турецкой,  хотя в европейской  внешности Ганса,  да и в его характере восточной была лишь  хлебосольность. Он обожал гостей.
Угощал  своим любимым немецким пивом и вел интересные и умные разговоры, так как был  достаточно начитан и образован.
Он рано ушел из родительского дома и строил свою жизнь сам. О родителях вспоминать не любил, но  близкие друзья знали, что в их доме произошла трагедия, о которой не было ничего известно даже им. Но в остальном Ганс был искренен и необычайно доверчив. Эти качества часто мешали ему, он ошибался и падал, затем поднимался и радостно жил дальше. Грустить не любил.

По образованию Ганс был педагогом. Уже с 14 лет он влюблялся, а в 20 женился на своей сокурснице Хильде. Она была веселая и озорная, что и привлекло  Ганса.
Прожив с ней 15 лет и нажив сына и дочь, Ганс понял, что они с  женой  совсем разные люди.
Ганс страдал и решил уехать в Канаду и покорить эту страну. Звал сначала жену, но она отказалась  покорять новые вершины. Сказала, что и в Германии ей живется отлично.

- Хильда, прости, нам надо расстаться. У нас с тобой разные взгляды на жизнь.
- Я долго думаю об этом. Я давно тебе не верна, но боялась сказать. Дочку я оставлю себе, а сына забирай с собой, я не умею воспитывать мальчиков.
- Хорошо, Курт поедет со мной.

Несмотря на то, что английский язык он знал, пришлось нелегко. Но он выстоял. Окончил курсы, получил денежную работу, купил в рассрочку не новый, но хороший двухэтажный домик.
Жизнь, казалось, налаживалась.
Только женщин в его жизни не было.
Анна приехала с Украины подзаработать и, если повезет, найти мужа. Она работала водителем огромной фуры, в ней и жила. Однажды судьба забросила Анну в дом гостеприимного Ганса. Высокая и статная, женщина ему сразу понравилась.  Даже показалось, что Анна не равнодушна к нему. И они сошлись, не расписываясь (у  Ганса всё еще была регистрация брака с Хильдой).
Анна стала настоящей хозяйкой в доме. На огороде высадила овощи, посадила яблони, груши, малину, смородину. Привела в порядок двор, даже маленькое озерцо сделала. Ганс был доволен женщиной. В выходные они пили вдвоем пиво и были счастливы. Анна привела в дом двух крупных собак. Сказала, что ей подарили их знакомые еще щенками.
- Вот, Ганс, вожу с собой. Люблю их, как деток своих. Ты не против, если они будут жить тут. Охранять дом смогут.
- Нет, не буду возражать. Какие славные псинки! Пусть живут с нами.
При всей большой любви к собакам, Анна полностью переложила заботу у них на Ганса, тот не возражал. Даже доволен был.
Но счастье продолжалось не слишком долго. Он заметил, что его любимая неравнодушна к водке. А напивалась она до бесчувствия, а потом болела с похмелья.

- Мне надоело ухаживать за твоим болванистым сыном, пусть уходит от нас и снимает жилье. Не работает, не учится, я кормить его не собираюсь, - кричала Анна, приукрашая свою речь площадной бранью.
- Анна, ему только исполнилось 17, устроится через годик, обязательно.
- Идиот! Отдай его мамаше, пусть с этим ублюдком возится сама, я ему не мама. Скоро у нас будет свой малыш. Ганс, я беременна!
- Отлично, вот тогда и ты поймешь, как быть матерью. Беременным нельзя пить, чтобы малыш родился здоровым. А пока…мой сын должен жить со мной. И попробуй только что-то сказать, я с тобой попрощаюсь.
- Молчу, - пробормотала Анна.
Ганс не был конфликтным человеком. Скорее, прятался и убегал от них.

Отношения сожителей портились. Одна из собак ушла в мир иной. Анна, схватив второго пса, ушла, не попрощавшись. Друзья Ганса уверяли его, что ему повезло. В последнее время Анна пила по-черному, матюгалась и ничего в доме не делала. Пропадал урожай, его никто не хотел снимать, а Ганс…ему это всё было не нужно.
Беременность Анна закончилась выкидышем. Стать родителями нового ребенка им было не суждено.

Курт достиг 18-летия, съехал от отца, нашел работу, приходил в выходные.

Платить за дом одному было тяжело, решил Ганс  найти квартирантов. И желающие пришли сразу. Мать и две дочери с мужьями. Из аборигенов – индейцы. Очень похожие друг на друга. Крепкие женщины с узкими раскосыми глазами, широконосые и толстогубые.
Имена у них были национальные, но  они называли себя европейскими именами: мама Элизабет, дочери  Джейн и Керри.
Сначала Ганс радовался:  его дом и участок они мгновенно привели в порядок. Элизабет должна была уехать, но однажды…

- Ганс, я хочу тебя, - сказала Элизабет и беспардонно полезла к нему в постель.

Мужчина удивился, женщина была старше его минимум лет на пятнадцать, но…он давно не знал женской ласки и уступил. Они стали жить, как муж и жена.
Элизабет чувствовала в его доме себя полной хозяйкой. Ее дочки за квартиру платили гроши, а она сама жила на полном довольствии у Ганса. Она была многократно замужем и имела шестерку дочерей и сына от разных мужей.
Сколько  было у нее внуков, она точно не знала. У дочерей тоже было полно мужей и детей, видимо, такая у них ментальность. По вечерам в выходные Ганс пил свое любимое пиво уже не один, а с сожительницей. Им было хорошо вдвоем, но всю картину счастливой жизни портили взрослые дочери, которые постоянно громко скандалили с мужьями. А Керри всегда была пьяна. Несколько раз падала с деревянной лестницы, но не расшибалась. Крепкая!

Муж, симпатичный молодой канадец(ему было не больше 30), ловил неоднократно свою 43 летнюю жену-сожительницу с другими мужчинами прямо в постели. Не выдержал измен и ушел.
Устав от криков Джейн и ее мужа-сожителя, Ганс вынужден был расстаться с ними. 
Остались  в доме втроем: Ганс, Элизабет и пьющая Керри, внешность которой, удивительно, но  не испортил алкоголь. Она выглядела лет на 10 моложе своего возраста.

Но счастье их продолжалось не очень долго. Элизабет надоело возиться с хозяйством. Она порой уезжала на родину, а потом приезжала, довольная и счастливая. Говорила, что ездит к сыну.
Керри в эти моменты, как умела, заботилась о Гансе. А однажды она пришла к нему в спальню сравнительно трезвая и сказала:

- Ганс, зачем тебе моя мать? Она – пожилая женщина, а я на семь лет моложе тебя. Нам обоим нужен хороший секс, давай попробуем сделать нашу жизнь прекрасной.
- А что я скажу Элизабет?
- Скажешь, что тебе хорошо со мной. Подвинься.

Всю ночь им было не до сна. Ганс с непривычки очень устал, хотел спать, но неугомонная Керри владела им полностью.
- Какая ты! – промолвил он.
- Какая?
- Сексапильная, шикарная, я никогда не думал. Если бы ты еще не выпивала.
- Я не буду, подлечусь, вот увидишь, за руль сяду, права водительские мне полицейские вернут…Я отлично езжу, с 17 лет вожу авто.

Характер  Керри был хороший и уступчивый, к тому же она много младше его. Задумался. Но как не обидеть Элизабет? Он давно был сердит на нее,  ему приходится полностью содержать не только названную жену, но и ее многочисленных приезжавших детей и внуков, здоровых и сильных, которые не работали.

И вдруг… беда. У него обнаружили рак желудка. Срочная операция, а он один.  Элизабет снова у себя на родине, даже Керри уехала к одному из бывших. Послеоперационное время Ганс провёл в одиночестве.  Звонил Элизабет, но та сказала, что сейчас приехать не сможет, там дел полно. 

- Приедет, я все ей выскажу, и расстанемся. Не люблю я ее, - думал Ганс.

Но вместо Элизабет приехала Керри, узнавшая от матери о его болезни. Она ласкала его, говорила о любви. И он решился спросить:

- Керри, почему ты не работаешь, ты же молодая, - как-то спросил Ганс.
- У меня десять лет  назад была онкология, пожизненное право не работать. Я в ремиссии. Мне платят по инвалидности, ты же знаешь, что я – единственная, кто платил за аренду комнаты. Я – порядочный человек.
- Керри, ты будешь жить со мной, не будешь ни за что платить, я люблю тебя.

Элизабет приехала через пару дней и начала ругаться с Керри.

- Ганс, выбирай: она или я?
- Она, я люблю её.
- Сучка, ты отобрала у меня мужчину, - кричала Элизабет на дочь, - Он мой, мой, поняла, гадюка? Скажи, Ганс, что тебе нужна я.
- Мне нужна Керри, - безжалостно парировал Ганс.
- Катитесь оба, ну и дочка у меня… Я уеду, навсегда, но ты, Ганс, пожалеешь, еще как!

Назавтра оскорбленная женщина уехала, сказав, что будет работать в гостинице менеджером. Но нового менеджера в гостинице не дождались. Она уехала к одному из своих бывших так называемых мужей.

Керри и Ганс смеялись. Они, наконец, остались одни, никто им не мешал. Только Керри частенько находилась в подпитии да еще пила таблетки от депрессии.
Иногда к Гансу заходил друг, с которым он делился всеми своими проблемами.

- Понимаешь, Артур, Керри постоянно хочет секса, она не работает, а я работаю и тяжело.

Артур улыбнулся, об этом же не раз говорила ему Керри.

- Понимаешь, Ганс, - сказал он, - тут тебе никто не может помочь. Разбирайся со своей женщиной сам. Кстати, мне часто звонит Элизабет, спрашивает, как у вас с Керри отношения, не позовешь ли ты ее обратно?
- Скажи, что все о-кей. У Керри спокойный характер, если бы не выпивка и таблетки…Она согласилась пройти курс лечения, завтра я увезу ее на неделю в клинику.
- Это хорошо, Ганс, есть надежда на выздоровление.

Выздоровление длилось всего пять дней, потом снова началось то же самое, правда, только алкоголь, а таблеток уже не было. Ганс смирился, потому что привык к этой необузданной женщине. Пусть выпивает, но не скандалит, не напивается до белой горячки.
Однажды он пришел с работы и зашел в спальню, чтобы переодеться. Его возлюбленная занималась сексом с совершенно незнакомым мужчиной, оба были, в чем мама родила.
На вошедшего не обратили внимания и продолжали свое дело. Ганс закашлялся от удивления и волнения.
Мужчина опомнился первым, выскочил из постели, собрал свои шмотки и удрал. Обнаженная Керри дико хохотала, она была пьяна. 
Ганс не умел скандалить, он сказал:
- Оденься, собери вещи, и чтобы тебя здесь к ночи не было.
- Я не успею собраться.
- Хорошо, уйдешь завтра с утра.
Женщина пыталась залезть к Гансу в постель, но он был непреклонен.
Назавтра Керри уехала.
- Теперь  это навсегда, - сказал Ганс Артуру.
- Не думаю, - ответил тот.
Две недели Ганс жил в одиночестве, но неожиданно на пороге его дома появилась нарядная  и смеющаяся Керри.

- Я все поняла, милый, я больше никогда тебе не изменю. Люблю тебя.

Она потянула его в постель, перемирие состоялась. Керри осталась верна себе, выпивала, но пока в меру.
Артур зашел к Гансу поболтать и попить пива.
- Ты снова ее принял?
- Да.
- Ты что, ненормальный?
- Никто меня не поймет. Я хочу эту женщину! Хочу! Это моя жизнь, я строю ее, как умею.
Из комнаты вышла полупьяная Керри:
- Артур, привет, как дела? А у нас с Гансом полный альянс. Любовь. Правда, мой дорогой?
янв 2016
Категория: Зинаида Маркина | Добавил: unona (08.01.2016)
Просмотров: 296 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 2
avatar
1 Студень • 19:19, 09.01.2016
Зина,Очень похоже на правду! Верю ...и в Алёшу тоже.Любовь зла....Да,только у нас с мужиками проблема, а там - бабы?!
avatar
2 unona • 01:56, 11.01.2016
Это я писала о человеке, которого знаю, он англоязычный и этот рассказ не прочтет, живет он в Канаде. Имена  изменила. Это друг моего сына
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Марина Калмыкова-Кулушева 

Павел Панов 

Николай Ганебных 

Сергей Беляев 

Владимир Зуев 

Тихон Скорбящий 

Сергей Симонов 

Михаил Минин 

Элла Аляутдинова 

Надежда Смирнова 




Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
unona
Сегодня на сайт заходили:
NeXaker
...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2018
Хостинг от uCoz