Суббота, 13.07.2024, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2009 » Май » 20 » ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА НА СЦЕНЕ СКЦ
12:25
ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА НА СЦЕНЕ СКЦ
   О происхождении «танца живота» ходят самые разные слухи. Если верить одной красивой легенде, возникновению восточного танца мы обязаны маленькой пчелке, которая залетела под одежду танцующей девушке. Тело танцовщицы было умащено благовониями, и пчела, видимо, спутала ее с роскошным цветком. Чтобы прогнать пчелу девушка изо всех сил начала вращать бедрами и производить характерные движения животом. На окружающих это произвело невероятное впечатление, и танцовщицу вызвали на «бис». Но уже без пчелы…Может быть, так все и было, а может быть и нет, не нам судить, но совершенно достоверно, что «танец живота» стал одним из самых древних видов искусства движения.
   В нашем городе он появился сравнительно недавно, примерно 5-6 лет назад, но не смотря на это стремительно развивается. Сложно сейчас найти фитнес-клуб где нет «танца живота».
   Появились уже и свои звезды. Мишкуц Анастасия - победитель и призер международных, всероссийских, областных и т.д. соревнований. В свои 14 лет Настя не собирается останавливаться на достигнутом, а наоборот стремится к еще более высоким победам. Занимается  она  в школе восточного танца «Шарм-эль-шейх» у преподавателя Разнициной Александры, кстати, и сама уже преподает. Также в этой школе занимается еще масса талантливых учениц, чьи имена ни раз звучали на городских соревнованиях: Еремина Любовь, Еремина Анастасия, Гуляева Виктория, Медведева Юлия, Низавитина Кристина, Морой Аня, Семенчугова Оля. И не смотря на кризис (увы.. он добрался и до нас) девочки сами шьют костюмы, готовятся к выступлениям, и конечно танцуют..
   В этом году школа восточного танца «Шарм-эль-шейх», проводит второй детский фестиваль восточного танца «Жасмин». Первый фестиваль состоялся в прошлом году. Выявил массу талантливых маленьких танцовщиц. Праздник получился на славу.
   В этом году решили провести праздник с размахом! В социально культурном центре 23 мая в 16-00 мы ждем всех поклонников, болельщиков и любителей восточного танца, погрузиться в атмосферу восточной сказки. Вас ждет настоящее шоу с участием наших маленьких звезд и более опытных танцовщиц. И конечно великолепное выступление Анастасии  Мишкуц.
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 2371 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz