Вторник, 23.07.2024, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2010 » Февраль » 10 » БРАВО БУДЕТ?
16:09
БРАВО БУДЕТ?
  В Драму Номер Три приезжают профессиональные зрители. Именно так называют себя театральные критики. Большая делегация из Свердловского отделения Союза театральных деятелей РФ прибудет в Каменский театр 12-го февраля. Впервые областная секция театральной критики приезжает в город практически на весь день. Это связано с тем, что они намерены посмотреть сразу два спектакля. В 12.00 начнется детский спектакль "Слон Хортон", поставленный в текущем театральном сезоне режиссером Ириной Симановой, а вечером, как обычно, в 19.00 посмотрят "Зимы не будет!" поставленный художественным руководителем театра Людмилой Матис, и адресованный ею же для семейного просмотра.
 
Приезд критиков в Каменск-Уральский - это плановое мероприятие. Ежегодно театральные деятели отсматривают практически все премьеры театров области и Екатеринбурга. По окончании этого "марафона" проводится конкурс "Театральная работа года". Нынче он состоится в 30-ый раз. Лучшие спектакли, по итогам строгого отбора,  приглашаются в Екатеринбург для участия в областном театральном фестивале "Браво!". Обычно из 70-90 премьер, выпущенных театрами в течение календарного года, в столицу Урала попадают 10-15, так что само участие в фестивальной афише является признанием в среде профессионалов.
 
Театр из Каменска-Уральского регулярно участвует в форуме в течение последних трех сезонов. На "Браво!"-2006 Драма  3 получила две статуэтки за лучший дуэт драматического театра в спектакле "Старосветская любовь". На следующий год - снова лауреатство, теперь уже в номинации "Лучшая женская роль второго плана", за спектакль "Зеленая зона". В фестивале "Браво!"-2008 театр получил диплом за постановку "Поллианна". Как критики посмотрят на театр в этом году, узнаем меньше чем через месяц. В марте должна быть сверстана афиша фестиваля "Браво!"-2009. На него, кстати, Каменский театр номинировал три постановки. Кроме названных, уже заявлен спектакль "Поминальная молитва" ("Тевье-Тевль") - премьера открытия юбилейного сезона.
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1165 | Добавил: Mihalych | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
В каком возрасте Вы начали писать стихи?
Всего ответов: 114

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz