Среда, 24.07.2024, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2010 » Март » 22 » ОЧАРОВАНИЕ ВЕСНЫ, ПЕСЕН И КОНКУРСОВ
18:24
ОЧАРОВАНИЕ ВЕСНЫ, ПЕСЕН И КОНКУРСОВ
  Литературно-музыкальная гостиная «Гармония» в Городском доме детского творчества, как известно всем посвященным, приобщенным и интересующимся, открывает свои двери каждое третье воскресенье месяца в три часа дня. Для взрослых, в основном, хотя дети с родителями, тоже, бывает, приходят. В этот раз двери распахнулись для городского литклуба «Феникс», для фотохудожника Галины Разнициной, для исполнительниц популярных песен и романсов – двух прекрасных Елен – Храмовой и Ибрагимовой… и для всех, кто пожелал посмотреть и послушать.
  «Феникс» прилетел в далеко не полном составе, но даже в этом формате неистребимая птица вовсю сыпала искрами стихов и песен, из коих в публике возгорались улыбки и аплодисменты. Свои стихи прочли Татьяна Барышникова и Дмитрий Кочетков, песни спели Юрий Будаев, Владимир Евсюков и Надежда Сухих, а свои рассказы рискнули показать Александр Матусов и Галина Кораблева.
  Ну, а когда запели две Елены, один потрясенный слушатель, отбив себе обе ладони, констатировал: Мирей Матье отдыхает! Что ж, пусть отдохнет где-нибудь под Парижем, а наши – пусть поют!.. Жаль только, что огромных залов пока не собирают. Зато стены этих «неогромных» залов зачастую украшены прекрасными работами, а в этот раз – пейзажной выставкой «Как прекрасен этот мир…» одного из самых опытных фотографов города Галины Разнициной. Галина утверждает, что красота есть везде, ее только нужно увидеть. А у художника есть уникальная возможность – показать всем то, что заметно только ему.
  По окончании, как обычно, сам собой устроился «свободный микрофон». Тамара Меньшикова прочла сказку о Бабе Яге, Владимир Комаров и Александр Болотов спели свои песни, Галина Панова и Вячеслав Мухлынин прочли стихи.
  В завершение радушная хозяйка и директор сего гостеприимного заведения Валентина Пештерян объявила творческий конкурс «Весны моей, любви моей очарованье…». В нем могут принять участие поэты, прозаики и художники, раскрывающие в своем творчестве тему весны и любви. Работы можно приносить в ГДДТ, на Олега Кошевого, 2. Результаты конкурса будут официально подведены 16 мая сего года. Три лучшие работы будут отмечены, а авторы, соответственно, награждены.

Олег Звонов
Категория: Новости клуба "Феникс" | Просмотров: 1469 | Добавил: NeXaker | Теги: творческие встречи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz