Среда, 24.07.2024, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2010 » Май » 31 » «АХ, КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО – ЗНАТЬ, ЧТО Я СОВЕРШЕНСТВО…»
19:00
«АХ, КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО – ЗНАТЬ, ЧТО Я СОВЕРШЕНСТВО…»
  В предпоследний день весны в город к детям вернулась Мэри Поппинс!
  Джейн и Майкл так долго ее ждали, а дядя Эй всё листал географический атлас, пытаясь понять, когда же наконец подует тот самый ветер. И, дабы форсировать события, было решено устроить был юных красавиц – ведь добрая волшебница Мэри так любит танцевать на балу.
  Вот так и начался в СКЦ городской этап конкурса «Маленькая Мисс Евразия – 2010». Шестнадцать красавиц нашего города, в возрасте от 7 до 12 лет, приняли участие в традиционном конкурсе красоты и таланта. А строгое, но доброе жюри во главе с Валентиной Астаховой взвалило на свои плечи груз ответственности за нелегкий выбор самой-самой…
  Девчонки пели и танцевали, читали стихи и, в конце концов, просто ходили по подиуму. И каждому, кто присутствовал в зале, было ясно: быть красивой и талантливой – это совсем не просто! Это – месяцы изнурительных репетиций, хронический недосып и, порой, слезы в подушку, потому что «у подруг получается, а у меня нет». Это бесконечные примерки платьев и босоножек, которые еще нужно научиться правильно носить. Это мандраж за сценой и практически профессионально скрытое волнение на подиуме… В общем, очень много составляющих, и спасибо родителям и педагогам, которые помогали  девочкам все это время. Спасибо Управлению культуры,  спасибо спонсорам, спасибо театру моды «Шик» и театру-студии «Да здравствуют дети!», спасибо актерам камерного театра «Артель», которые, собственно, и вернули детям их няню в этот праздничный день!
  Правда, сначала, вместо Мэри Поппинс, каким-то ветром принесло сварливую миллионершу мисс Эндрю, но ее без труда поставили на место, и добро, как полагается, окончательно и бесповоротно победило зло. А каждая из участниц – получила почетный титул и ленту через плечо.
  Итак, итоги!
  Сорокина Настя отныне именуется «Мисс Совершенство», Алина Кайгородова – «Мисс Успех», Ксюша Макеева – «Мисс Обаяние», Аня Белянкина – «Мисс Песня», Настя Шишминцева – «Мисс Танец», Лена Токарчук – «Мисс Актриса», Лиза Полянская – «Мисс Хорошее Настроение», Диана Репина – «Мисс Грация», Юля Брюханова – «Мисс Улыбка», Катя Костина – «Мисс Экстравагантность», Саша Сапельникова – «Мисс Фотомодель», Юля Постовалова – «Мисс Очарование», а Маша Аксентьева – «Мисс Дружба» (этим титулом ее наградили, между прочим, сами участницы).
  Второй вице-мисс стала очаровательная Олеся Куликова, звание первой вице-мисс и приз зрительских симпатий завоевала, пожалуй, одна из самых миниатюрных конкурсанток – Ксюша Белоусова.
  Ну, а победительницей конкурса стала самая яркая и скромная, самая артистичная и веселая Яна Антропова. Яне всего 8 лет, и это, конечно же, первая крупная победа в ее жизни. Первая – но не последняя: впереди выступление на региональном конкурсе в Екатеринбурге, а там, глядишь, и на международный уровень выход откроется. Наша прошлогодняя победительница Таня Кузнецова уже привезла с различных конкурсов множество наград, а на нынешнем шоу выступила в роли одной из ведущих.
  Кстати, на Яне в последнем дефиле было красное бальное платье, очень похожее на то, в котором выходила в прошлом году Таня. Видимо, красный цвет приносит удачу на этом конкурсе.

Оксана Птичкина

  Фото участниц конкурса можно посмотреть здесь.
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 2344 | Добавил: NeXaker | Теги: Маленькая Мисс Евразия | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz