Суббота, 13.07.2024, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » КОГДА БЬЮТ ТАНКИ, МУЗЫ НЕ МОЛЧАТ
13:14
КОГДА БЬЮТ ТАНКИ, МУЗЫ НЕ МОЛЧАТ
  С 9 по 11 сентября в Нижнем Тагиле проходила Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2011». Как сообщают информационные агентства, в ней приняли участие 302 предприятия из 34 регионов России и 20 иностранных компаний из пяти государств. В выставочных павильонах на площади в 9785 квадратных метров и на открытых экспозиционных площадках (23445 квадратных метров) было размещено 2230 экспонатов. В демонстрации эксплуатационных возможностей смогли поучаствовать 55 образцов военной техники. На выставке в составе иностранных делегаций работали 398 представителей из 41 страны. Всего Russian Expo Arms – 2011 посетили свыше 40 тысяч человек.
  Предприятия Каменска-Уральского традиционно принимают участие в этой выставке. А вот творческие коллективы города выехали на выставку вооружений впервые. Такое масштабное мероприятие – это не только полигон и выставочные павильоны. Это – целый комплекс, где люди находятся в течение всего дня. В частности, в этом году на нижнетагильской выставке работало пять концертных площадок.
  Каменские артисты выступали в день открытия выставки и развлекали гостей в течение часа. Правда, начало концерта немного задержалось в связи с прибытием на Russian Expo Arms Премьер-министра РФ Владимира Путина.
  На выставке в Нижнем Тагиле выступили такие известные и любимые в городе коллективы, как ансамбль «Каменские провинциалы» под руководством Заслуженного работника культуры известного гармониста Александра Устьянцева (ДК «Юность»), Народный коллектив ансамбль русской песни «Сувенир», вокальный дуэт «Каприз», инструментальный дуэт Александр Пышминцев – Алексей Селиванов (все коллективы – ДК «Металлург»).
  Концертная площадка размещалась в одном из выставочных павильонов, и рядом со сценой висел огромный экран, куда шла прямая трансляция того, что происходило на полигоне «Старатель», где проходила основная выставочная программа. Так что выступление наших артистов происходило в прямом смысле слова на фоне танков и другой самой современной военной техники.

                                                                 Организационно-методический отдел СКЦ
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1180 | Добавил: NeXaker | Теги: фестивали, концерты, выставки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
В каком возрасте Вы начали писать стихи?
Всего ответов: 114

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz