Вторник, 16.07.2024, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2012 » Март » 12 » «ПИАФ ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ»
12:39
«ПИАФ ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ»
  Победителем регионального телевизионного конкурса «Песня не знает границ» в этом году стала уроженка Каменска-Уральского, выпускница детской музыкальной школы № 1 Вера Рязанцева.
  Вере 19 лет, она учится на факультете искусствоведения и культурологи Уральского Федерального университета. На конкурсе Вера представляла Екатеринбург, и отборочный этап конкурса проходила в столице Урала. В финале песенного турнира, который проходил в Екатеринбурге с 28 февраля по 1 марта, наша землячка выступила с песнями «Я Земля» Вано Мурадели и «Padam, padam» из репертуара Эдит Пиаф.
  – Осуществилась мечта - спеть "Падам" под настоящий оркестр, как это делала великая Пиаф, которая вдохновляет меня, – говорит Вера. – Раньше мне приходилось петь под оркестр, но это было еще в музыкальной школе, и это, конечно, несравнимо с профессиональным оркестром. Оркестр заряжает мощной энергетикой.
Напомним, что в финальном концерте конкурса участники пели под московский оркестр «21 век» Павла Овсянникова, а председателем жюри была легендарная Александра Пахмутова, композитор, народный артист СССР.
  Нынешняя победительница участвует в «Песне не знает границ» уже не первый раз. Она заявлялась на конкурс, еще когда жила в Каменске-Уральском, но, увы, особых успехов не достигала. От Екатеринбурга Вера участвовала в знаменитом певческом состязании в прошлом году, а нынче – победа.
  – Меня радует, что в конкурсе участники выступают с песнями прошлых лет, теми, которые можно назвать произведениями искусства. Конкурс «Песня не знает границ» дал мне огромный опыт. Вообще, любой выход на сцену – это провокация «на слабо». Каждый раз перед выходом на сцену, меня одолевает огромный страх, из-за которого я готова все бросить и уйти. Но я его преодолеваю. И в этом заключается то главное, что дает этот конкурс - преодоление себя самой.
  Сейчас Вера Рязанцева занимается вокалом в эстрадной студии «Поппури» в Екатеринбурге. Есть желание участвовать в новых конкурсах и побеждать. А за свою победу она, конечно же, благодарна педагогам родной музыкальной школы, которые дали ей путевку в музыкальную жизнь: преподавателя сольфеджио Ирину Беспалову, преподавателя музыкальной литературы Ларису Зырянову и обязательно педагога по эстрадному вокалу Евгению Михайлову.

Информационно-рекламный отдел СКЦ

Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1261 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Некоторые пользователи предлагают сменить дизайн нашего сайта. Как вы к этому относитесь?
Всего ответов: 57

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz