Воскресенье, 18.08.2019, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2013 » Февраль » 18 » «БОЛЬШОЙ МИР» НАТАЛЬИ ШАРКУНОВОЙ
14:05
«БОЛЬШОЙ МИР» НАТАЛЬИ ШАРКУНОВОЙ
  Новой «Каменской звездой» стала Наталья Шаркунова. Ей присуждено первое место в конкурсе, который прошел в воскресенье в Социально-культурном центре.
  Наталья уже известна каменскому зрителю. В прошлом году после большого перерыва она вдруг решила принять участие в городском конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни, и, заняв в нем третье место, стала участницей окружного тура регионального телевизионного конкурса «Песня не знает границ», стала в нем финалистом и приняла участие в заключительном гала-концерте конкурса в Екатеринбурге.
  Наталья работает учителем английского языка в лицее № 9, в детстве занималась вокалом в студии «Шлягер», а потом поступила в вуз и пение забросила. Вышла замуж, родила сына и… Снова начала  петь, и более чем удачно. На гала-концерте Наталья исполнила песню композитора Владимира Чернышёва и поэта Роберта Рождественского «Этот большой мир».
  Однако жюри на «Каменской звезде-2013» собралось очень строгое: Гран-при было решено не присуждать. Судьями на конкурсе выступили: директор СКЦ Светлана Казанцева (председатель жюри), участница конкурса «Песня не знает границ» прошлых лет Марина Золотникова, актер и руководитель отдела по связям с общественностью Театра драмы Владимир Скрябин и ведущий специалист управления культуры Наталья Шишмакова. Решение жюри его председатель объяснила так:
  ─ Мы оценивали участников по следующим критериям «Вокальное мастерство», «Артистизм», «Внешний вид», «Уровень сценической культуры». Несмотря на хороший общий уровень, не было такого исполнителя, кто бы был на голову выше других.
  В номинации «Солисты» оказалось два лауреата второй степени: Сергей Радионов и Ирина Слободчикова. Ирине принесла успех песня Зары «Это просто война», а Сергей вынес на суд зрителей и жюри «Русский вальс» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Третье место отдали Сергею Ивлеву, зажигательно исполнившему «Я люблю буги-вуги».
  Среди ансамблей дипломом лауреата «Каменской звезды-2013» награждена вокально-эстрадная студия «Шлягер». Приз зрительских симпатий по результатам смс-голосования получила Анастасия Берля.
  Всего для участия в конкурсе заявилось 19 солистов и 4 коллектива из Каменска-Уральского и Каменского района, в финал вышли 13 участников.

Информационно-методический отдел СКЦ
(на фото - Наталья Шаркунова)

Категория: Музыкальная жизнь | Просмотров: 1195 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
В каком возрасте Вы начали писать стихи?
Всего ответов: 111

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2019
Хостинг от uCoz