Суббота, 21.09.2019, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2013 » Февраль » 21 » ИСТОРИЯ «ВИКТОРИИ»
16:55
ИСТОРИЯ «ВИКТОРИИ»
  В Каменске-Уральском прошёл концерт хора «Виктория» из Екатеринбурга.
  В ноябре прошлого года екатеринбургский хор "Виктория" одержал победу в федеральном телепроекте "Битва хоров". В итоговом раунде битвы за коллектив из уральской столицы проголосовало более 165 тысяч телезрителей. Несомненно была в этом  шквале голосов и немалая каменская лепта, ведь одним из участников «Виктории» был наш земляк Артём Токарев.
   20 февраля   участники хора впервые в своей истории  смогли с глазу на глаз увидеться с частью многотысячной армии своих поклонников: более 650 человек пришли на концерт любимого хора в социально-культурный центр (больше, чем вмещает зал СКЦ) и многие из них, думается, отдали осенью прошлого года свои голоса в копилку заслуженной победы. Это был первый концерт «Виктории» после недавнего успеха. Этим выступлением открывался  первый «пробный» концертный тур «Виктории».
  И зрители словно сознавали, что история творится прямо на их глазах. Несмотря на то, что артисты на ходу вспоминали движения, мизансцены, потому что  впервые «после Москвы» собрались вместе  и практически выступали «наощупь», отчего в концертных номерах было немало шероховатостей, публика была в полном восторге. Зрительские ожидания, вылившиеся в переаншлаг, были сполна окуплены «звонкой монетой» безоговорочного триумфа. Можно с полной уверенностью констатировать факт: гастрольная история екатеринбургского хора началась с верхнего «до» и нота эта прозвучала именно в Каменске-Уральском.
  К слову,  зрителям, проявившим во время прямых телерепортажей проекта «Битва хоров» столь деятельное участие в судьбе любимцев, на концерте в СКЦ вновь предоставилась возможность своими руками и делами сотворить историю: ведущие концерта во время одного из своих интерактивных диалогов с залом провели своеобразный соцопрос, заключающийся в выявлении новых песен, которые  хотелось бы   услышать в исполнении хора его поклонникам в ближайшее время. И вполне возможно, что вскоре в репертуаре коллектива, наряду с уже зарекомендововшими себя композициями «Мама», «Не спешите нас хоронить», «Трава у дома»,  появятся новые  - «Если вы не бывали в Свердловске» Родыгина, «Гаудеамус», «Ой, мороз», «Всё идёт по плану» Егора Летова, которые были рекомендованы к исполнению каменскими зрителями.

 
                                                           Антон Енотов



    "Викторией" правит Виктория

  С переаншлагом прошел 20 февраля в СКЦ концерт хора "Виктория" - победителей проекта "Битва хоров". Билеты на него разошлись как горячие пирожки. И не зря: было на что посмотреть. Хор - коллектив молодой, и главное, что поразило публику - сильнейшая положительная энергетика, которую излучали артисты. Можно сказать, что концерт прошел на одном дыхании. Зрители услышали любимые песни, а на экране - демонстрировались кадры из телевизионного проекта "Битва хоров".Своё имя хор получил благодаря Виктории Гариповой - единственной девушке в хоре. Виктория, которая родом из Верхнего Уфалея Челябинской области, можно сказать, душа хора. Она же - главная движущая сила, на которой держится большая часть программы.
  Концерт был не просто концертом, а скорее всего, встречей земляков, которые признавались друг другу в любви и безграничной преданности родному Уралу.


по информации информационного отдела Социально-культурного центра





Категория: Новости из Каменска-Уральского | Просмотров: 1092 | Добавил: кумохоб | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 2
avatar
2 кумохоб • 14:51, 06.03.2013
Страница "Виктории" и Виктории в ВКонтакте: http://vk.com/bitvaekb
avatar
1 кумохоб • 14:54, 03.03.2013
А Летова послушать в исполнении хора неплохо было бы!!!
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Strannik
Сегодня на сайт заходили:
кумохоб, Strannik
...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2019
Хостинг от uCoz