Вторник, 20.08.2019, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2013 » Март » 13 » АХ, ЭТА СВАДЬБА...
12:11
АХ, ЭТА СВАДЬБА...
  Со стендов смотрят на зрителей портреты женихов и невест, за стеклом разместилась всякая свадебная красота: букеты, бокалы, свечи. Выставка свадебного фото и свадебных аксессуаров открылась в выставочном зале в последний праздничный день.
  Свадебное фото превратилось в хороший бизнес, и этот бизнес сегодня кормит не один десяток горожан – свадебных фотографов. Жильцов, Фадеев, Фрейер, Топалова – обладатели этих фамилий стали своего рода «звездами», пригласить их поснимать свадьбу стоит немалых денег молодоженам и их родителям. Те, кому именитые фотомастера не по карману, любуются их работами в интернете и вот теперь еще и на выставке.
  Люди хотят, чтобы самый торжественный день в их жизни остался в памяти надолго и в лучшем виде. Невесты в белоснежных платьях и радостные лица женихов, и всё это в красивых интерьерах. Выставка привлекла многочисленную публику, причем не только из числа завсегдатаев выставочного зала – любителей изобразительного искусства. Организатором события выступило агентство «Свадебный кортеж».
  Подобного рода выставка, жанр которой граничит с презентацией – нерядовое событие для городского выставочного зала. А через неделю свадебная тематика расширит своё тематическое присутствие в стенах выставочного зала: 17 марта открывается выставка, которая так и называется «Свадьба». Вот как говорят о ней сами организаторы:  основная задача выставки – собрать в преддверии свадебного сезона и достойно представить наиболее интересные предложения в сфере свадебной индустрии Каменска-Уральского, предоставить возможность всем участникам обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества.
  Что ж, свадьба – это прекрасно. Хотя, как признавались зрители, они ожидали от выставки свадебного фото чего-то большего. Места на фото – знакомые, сюжеты – повторяющиеся, будто бы рассчитанные на не слишком искушенную и притязательную публику. Свадебное фото стало конвейером. Это, отчасти, хорошо, но наряду с конвейером нужна и штучная работа. Таких примеров было не так уж много, но на выставке хотелось увидеть именно эксклюзив.
  Впрочем, выставки разные нужны. Публика, пришедшая поглядеть на свадебные фото, не могла обойти стороной две другие экспозиции, открывшиеся в этот день в выставочном зале. Графика Елены Темник и её учеников объединена под общим названием «Крылья». Стоит полюбоваться на работы детей и педагога, которые в необычной технике передавали своё необычное видение мира. Ну а выставка «Дочки-матери» о том, что все дети – талантливы, особенно дети талантливых мам.

Юлия Кузьмина
Информационно-методический отдел СКЦ
Категория: Новости из Каменска-Уральского | Просмотров: 691 | Добавил: NeXaker | Теги: выставки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
1 Эври бади • 14:07, 15.03.2013
Свадебное фото превратилось в хороший бизнес, и этот бизнес сегодня кормит не один десяток горожан – свадебных фотографов.

сдали товарищей для налоговой....теперь с них не слезут требуя декларацию о доходах и налоговые отчисления!!!!
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых читаемых



Наши издания



Наш опрос
Некоторые пользователи предлагают сменить дизайн нашего сайта. Как вы к этому относитесь?
Всего ответов: 57

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:
NeXaker, кумохоб, liuralova
...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2019
Хостинг от uCoz