Суббота, 24.08.2019, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2013 » Июль » 20 » КАМЕНСКИЙ ТЕАТР СНИМАЕТСЯ В КЛИПАХ
11:12
КАМЕНСКИЙ ТЕАТР СНИМАЕТСЯ В КЛИПАХ
  На днях в малом зале Каменск-Уральского театра драмы состоялись съёмки музыкального клипа песни Александра Вертинского «Бразильский крейсер». Исполнитель – известный певец Андрей Каштанов. В съёмках были задействованы костюмерный и пошивочный цеха театра, а также осветители. На роли второго плана приглашены артисты театра Инга Матис и Владимир Скрябин. Оригинальный грим сделан художником Драмы Номер Три Анной Ермаковой. Оператором и режиссёром монтажа выступил Александр Пахалуев – автор документального сериала «Неизвестный Каменск», а так же 10-минутного видового фильма о городе, который демонстрировался перед показом спектакля «Поляна счастья», поставленного на средства 5-миллинного губернаторского гранта для учреждений искусства.
  Андрей Каштанов – известный музыкант, композитор певец, родившийся в Каменске-Уральском и начавший здесь свою творческую жизнь. Он – один из основателей группы «Арторикс», ставшей в своё время членом легендарного Свердловского рок-клуба. Особенно Андрей был популярен в середине 80-х годов. Причём не только в городе, но и далеко за его пределами. Для многих его творчество явилось поводом переосмыслить взгляд на собственную музыкальную карьеру. Вот что говорит один из них: «У нас, музыкантов, появился стимул, мы поняли, что можно и отсюда – из «Камня» - быть услышанным и востребованным, даже не уезжая, как раньше, в столицы». Несколько лет Андрей жил и работал в Ставропольском крае. Сейчас вернулся в родной город и пишет новый альбом.
  Александр Вертинский - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. Отец актрис Марианны и Анастасии Вертинских. Эмигрировал из Советской России в 1920-ом году. Жил в Германии, Польше, Франции, США и Китае. В 1943-ем, по разрешению советских органов власти, возвращается на Родину, ведёт активную гастрольную деятельность. Последний свой концерт Александр Николаевич дал 15-го мая 1957 года, в тот же день скончался от острой сердечной недостаточности. Визитная карточка творчества Александра Вертинского – образ печального Пьеро, с которого он начинал свои эстрадные выступления и внутренний настрой которого сохранил до конца своей жизни.

Савелий Гордый
(Фото Александра Пахалуева)




Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 659 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
В каком возрасте Вы начали писать стихи?
Всего ответов: 111

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:
NeXaker, кумохоб, Strannik, lena
...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2019
Хостинг от uCoz