Пятница, 23.08.2019, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2013 » Октябрь » 23 » С БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ВНУТРИ...
12:00
С БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ВНУТРИ...
  В Москве завершается работа над фильмом «Асфальт». Одну из главных ролей в фильме сыграла  актриса каменского театра «Драма номер три» Ирма Арендт.
  Идея ленты навеяна протестными митингами в Москве: главный герой метнул куском асфальта в омоновца, и теперь сидит под домашним арестом. Его мать, влиятельная чиновница министерства культуры (именно её сыграла Ирма Арендт), добилась смягчения меры, поэтому сын не носит электронные браслеты. На пикете парень познакомился с девушкой, и когда она пришла к нему в гости, он предложил ей вместе поехать в кино, на единственный сеанс «полузапрещенного» фильма, которому его мать дала прокат в заштатном кинотеатре в одном из московских спальных районов. По факту же герой затащил подругу в сумрачный мир своего детства, где доминирует пугающий образ матери. «Но наш фильм не о политике, - говорит режиссёр картины  Игорь Поплаухин, - он о той Болотной площади, которая бушует внутри каждого молодого  человека…»  Этот фильм о поколении, представители которого зачастую не знают точно против чего они протестуют: против несправедливой системы или против «твоей авторитарной мамочки, которая вмешивается в твою жизнь и не разрешает тебе встречаться с любимой девушкой» В фильме участвуют известные арт-хаусные и сериальные актёры, снимавшиеся в таких картинах, как «Волчок» и «Жить» Василия Сигарева, «Шапито-шоу» Сергея Лобана, а  также в крупных проектах Первого канала и «Россия-1»
  Чтобы снять собственный фильм по собственному сценарию   режиссёр специально уволился из пиар-агентства, потратив все свои сбережения на съёмки. Но деньги закончились, а картина на сегодняшний день осталась не завершённой:   требуется  дополнительные средства на постпродакшн и маркетинг. Речь идет о сведении звука в формате 5.1, финальной цветокоррекции, выпуске ограниченного тиража лицензионных дисков.  В общей сложности для завершения работы необходимо  250 тысяч рублей – эта сумма не окупит целиком производство картины, но зато поможет закончить то, что было с титаническим трудом начато и реализовано на 80%. На сегодняшний день усилиями 30 спонсоров собрано 43 900 рублей.
  Авторы уже смонтировали фильм, а теперь собирают требуемые средства на цветокоррекцию и звук – самую большую статью предстоящих расходов   по схеме краудфандинга. Краудфандинг -  это не безвозмездная помощь, а своеобразный обмен. Каждый благотворитель, поддержавий фильм, получит взамен различные «блага»: от DVD-диска  и различных уникальных «киносувениров» из съёмочного реквизита и «личных талисманов авторов картины  до  приглашения на премьеру  и  упоминания имени спонсора в титрах в особых разделах.  Авторы фильма надеются на  участие неравнодушных кинолюбителей, заинтересованных в развитии отечественного кинопроцесса. Помимо московского зрителя режиссёр и его команда особые надежды возлагает на уральцев, ведь в фильме одну из ключевых  ролей сыграла  наша землячка.

Антон Енотов
(на фото - актёры Ирма Арендт и Дмитрий Мельников)

   Здесь можно получить диск, попасть на премьеру, узнать о проекте больше.




Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 4271 | Добавил: NeXaker | Теги: Фильм, премьера | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 3
avatar
3 кумохоб • 12:23, 19.11.2013
За 14 дней до окончания проекта Бумстартера собрано 85 201 рубль от 71 вкладчика. Есть среди участников и наши: около 10 000 перечислил каменский бразилец Хосе Антонио Аргуэльо, застолбив за собой съёмочную хлопушку. Недавно получил от него письмо, в котором он решает будущую судьбу этого "экспоната":

 

"... У меня есть предложение: можно ли в 2014 году провести на сайте Феникса виртуальный конкурс на тему толерантности, любви и дружбы под названием,
скажем, "Мирись и больше не дерись" (эмблема - фотография сцепившихся
детских мизинцев (имеется), слоган:"Два пальца - об асфальт?!")?
Победитель конкурса получит хлопушку со съёмок фильма "Асфальт" лично от
меня (если, конечно, я сам её когда-нибудь получу...). Это был бы
конкурс стихотворений, пропагандирующих любовь и дружбу без границ -
невзирая на расовые, национальные, религиозные и прочие различия между
людьми, животными, насекомыми и т.д. - в общем, живыми существами..." Хосе Антонио Аргуэльо, г. Манаус, Амазонас, Бразилия.
avatar
2 кумохоб • 10:59, 08.11.2013
На сегодня за 25 дней до окончания акции собрана такая сумма: 65 351 рубль. Уже обозначилось каменское участие: насколько мне известно, деньги на фильм перечислили и некоторые из "наших", например, не осталась равнодушной к судьбам российского кинематографа Анна Сапогова, изыскали возможность помочь кинематографистам своей исторической родины рижанка Виктория Солнцева и бразилец Хосе Антонио Аргуэльо.
avatar
1 Муха • 10:45, 23.10.2013
Ребята, надо помочь. Болотная площадь в душе, это не камильфо, как любое болото. Благое дело!  Вообще, к Болотной и ко всем мероприятиям на ней  я нормально отношусь, хоть и не особо заморочен политикой.
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:
NeXaker, кумохоб
...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2019
Хостинг от uCoz