Пятница, 16.11.2018, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2015 » Январь » 27 » ЧЕЙ НОВЫЙ ГОД БЫЛ НОВОГОДНЕЕ?
21:59
ЧЕЙ НОВЫЙ ГОД БЫЛ НОВОГОДНЕЕ?

   Комиссия Управления культуры подвела итоги конкурса новогодних представлений. Конкурс проводится уже семнадцать лет, и в этом году кроме учреждений культуры в нём приняли участие Центр внешкольной работы и Центр культуры и спорта “Синара”.
   Самый лучший Новый год для каменской ребятни подготовил нынче Каменск-Уральский Театр Драмы. Театр подготовил для детей новую постановку – спектакль “Наяву и в сказке”. Оригинальный сценарий по мотивом известной сказки “Новогодние приключения Маши и Вити” написали режиссер Ирина Симанова и актриса театра Инга Матис.В постановке использовано новое световое оборудование театра, что сделало спектакль красочным и современным. Традиционно на высоком уровне прошел в театре и праздник у ёлки. В целом представление произвело впечатление как на детей, так и на взрослых. Коллектив Каменск-Уральского драматического театра получил награду “Вне конкуренции”, что говорит само за себя.
   Впрочем, хорошо подготовились к празднованию Нового года все площадки. Приз “Лучшее новогоднее представление у ёлки” получил ДК “Металлург”. Этот Дворец культуры стал чемпионом по количеству призов. Андрей Акулёнок награжден дипломом как Лучший Дед Мороз. Юля Захарова, исполнявшая роль зловредной Красной Королевы в представлении по мотивам сказки “Алиса в стране чудес”, получила приз за Самую яркую детскую роль. А пятилетняя Соня Ефимкина стала обладателем награды “Лучший Дебют”. Кроме этого, коллектив Дворца культуры “Металлург” получил награду за лучшие костюмы сказочных персонажей.
   Диплом “Лучшее новогоднее представление на сцене” достался в этом году ДК “Юность”, где поставили мюзикл “Тайна семерых козлят”. Юная актриса из этого мюзикла Ксюша Афанасьева, игравшая роль самого младшего козленка, удостоена звания “Лучший символ года”. А еще организаторам праздника в”Юности” вручен диплом “За лучшее музыкальное оформление праздника”.
   Коллектив Социально-культурного центра отмечен за лучшее оформление новогоднего интерьера, а еще в СКЦ работают обладатели звания “Самая яркая мужская роль” и “Самая яркая женская роль”. За роль Кощея Бессмертного награждена Елена Сахарова, а за роль Бабы Яги – Нина Рогозина. На массовке в СКЦ работала лучшая Снегурочка, кадет лицея милиции Анастасия Берля. Ещё СКЦ получил награду “Безопасный Новый год” и “За оригинальное техническое решение на сцене”, которым стало говорящее зеркало.
   Дипломы “За лучшие декорации” и “За отличную организацию игр на массовке” вручены Детскому культурному центру.
   Комиссия учредила и несколько поощрительных призов. Центр культуры “Да здравствуют дети!” награжден За воплощение духа рождественских традиций, Центр внешкольной работы отмечен За сохранение новогодних традиций, Центр культуры и спорта “Синара” получил диплом “За оригинальный сценарий и современное звучание новогодней темы”, а ДК “Современник” – “За воплощение темы русской литературы в Год русской литературы”.

По материалам сайта СКЦ

Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 310 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Марина Калмыкова-Кулушева 

Павел Панов 

Николай Ганебных 

Сергей Беляев 

Владимир Зуев 

Тихон Скорбящий 

Сергей Симонов 

Михаил Минин 

Элла Аляутдинова 

Надежда Смирнова 




Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых читаемых



Наши издания



Наш опрос
Нужен ли вам собственный блог (сетевой дневник) на нашем сайте?
Всего ответов: 32

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2018
Хостинг от uCoz