Понедельник, 13.07.2020, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2020 » Июнь » 3 » КНИЖНОЕ СОКРОВИЩЕ И КНИГА-САМОБРАНКА
13:43
КНИЖНОЕ СОКРОВИЩЕ И КНИГА-САМОБРАНКА

   С 1 июня в библиотеке № 12 начался прием работ на виртуальный конкурс видеороликов «Книжное сокровище нашей семьи», посвященный Дню Петра и Февронии Муромских.
   В начале июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности в библиотеке традиционно проходит Фестиваль семейной культуры «МамПаРад!», который объединяет детей и взрослых за интересными занятиями и увлекательным чтением. В связи с режимом самоизоляции Фестиваль переносится в виртуальное пространство библиотеки № 12. И мы объявляем конкурс видеороликов, в котором можно участвовать всей семьей! 
   Вопреки слухам, современная Россия остается читающей страной. Во многих семьях до сих пор жива традиция «домашней библиотеки». И даже если эта библиотека невелика, наверняка в ней найдется особенная книга, которая дорога представителям семьи, как память или как символ, свидетель определенных жизненных событий. 
Может быть, эту книгу подарила вам любимая бабушка и сделала на ней трогательную надпись, или вы встречались с автором книги и он дал вам автограф. Возможно, именно эту книгу погрыз ваш малыш, когда у него резались зубки. Или вы приобрели пухлый томик, гуляя по Лондону, и теперь он напоминает вам о приятном путешествии.
   Для участия в конкурсе «Книжное сокровище нашей семьи» необходимо:
   1. Заполнить Заявку и отправить ее на электронную почту: niko-ra005@list.ru с пометкой «Книжное сокровище». 
   2. Создать видеоролик, в котором рассказывается о книге, которая имеет для вашей семьи особенное значение. 
   3. Видеоролики можно загрузить в раздел «Видео» в группе «МамПаРад!» (https://vk.com/event167319888) или прислать на электронную почту: niko-ra005@list.ru с пометкой «Книжное сокровище». 
   Продолжительность видеоролика – 3-5 минут. В начале нужно четко проговорить фамилию семьи-участника конкурса, название населенного пункта, название конкурса. Пример: «Семья Ивановых из города Каменска-Уральского принимает участие в конкурсе «Книжное сокровище нашей семьи».
   Работы на конкурс принимаются c 1 по 25 июня 2020 года. 
   Подведение итогов конкурса с 25 по 30 июня 2020 года.
   Рассылка сертификатов и дипломов с 1 по 5 июля 2020 года.
  Все работы, поступившие на конкурс и соответствующие теме, будут опубликованы в группе «МамПаРад!» в соцсети «ВКонтакте». Победителей конкурса определит жюри. Все участники конкурса получат электронные сертификаты, победители получат электронные дипломы.  
 Подробные условия участия в конкурсе «Книжное сокровище моей семьи» вы найдете на официальном сайте ЦГБ им. А. С. Пушкина: http://cbs.kamensk.ru/sobytiya/afisha/3802-knizhnoe-sokrovishche-nashej-semi-virtualnyj-konkurs-videorolikov, а также на страничках библиотеки № 12 в соцсетях.

.   С 1 июня в библиотеке № 12 начался прием работ на виртуальный конкурс литературных деликатесов «Книга-самобранка», в котором можно участвовать всей семьей.
   Еда – неотъемлемая часть нашей жизни. С ней связаны все главные события: рождение, свадьба,  новоселье. А как часто  еда становится темой разговора! Даже когда мы читаем какое-либо художественное произведение, мы встречаем различные кулинарные изыски.
   Иногда в своих книгах автор столь красочно и вкусно описывает какое-либо блюдо, что читателю хочется тут же отбросить все свои дела и бежать в магазин за продуктами. А почему бы и нет? Давайте побалуем домочадцев литературным обедом или сказочным ужином! А еще лучше – собрать всю семью на кухне, где весело и дружно будет создаваться кулинарный шедевр! 
   Возможно, ваши домашние не прочь, как Карлсон, побаловаться плюшками или мясными тефтельками? Дети мечтают попасть в Хогвартс и отведать котлеты, яичницу-болтунью с разными добавками, копчёную сельдь или таинственный буйабес? А, может быть, бабушке понравится кулебяка по-чеховски? 
   Литературные произведения открывают перед вами огромный простор для кулинарных экспериментов!
   Для участия в конкурсе «Книга-самобранка» необходимо:
   1. Заполнить Заявку и отправить ее на электронную почту: niko-ra113@list.ru с пометкой «Книга-самобранка». 
   2. Найти рецепт блюда из литературного произведения и приготовить его для своей семьи. 
   3. В процессе приготовления нужно сделать от 5 до 10 фото, и обязательно фото готового блюда.
   4. Фотографии и рецепт приготовления нужно опубликовать в группе «МамПаРад!» в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event167319888 
   5. В начале своего поста укажите фамилию семьи-участника конкурса, название населенного пункта, название конкурса и библиотеку-организатора. А также автора и название книги, из которой взят рецепт. Пример: «Семья Ивановых из города Каменска-Уральского принимает участие в конкурсе «Книга-самобранка», организованном библиотекой № 12 МАУК «ЦБС». Мы представляем рецепт янтарной ухи из произведения И. А. Крылова «Демьянова уха». Можно сопроводить пост цитатой из произведения.
   Работы на конкурс принимаются c 1 по 25 июня 2020 года. 
   Подведение итогов конкурса с 25 по 30 июня 2020 года.
   Рассылка сертификатов и дипломов с 1 по 5 июля 2020 года.
   Победителей конкурса определит жюри. Все участники конкурса получат электронные сертификаты, победители получат электронные дипломы.  
   Подробные условия участия в конкурсе «Книга-самобранка» вы найдете на официальном сайте ЦГБ им. А. С. Пушкина: http://cbs.kamensk.ru/sobytiya/afisha/3803-kniga-samobranka-virtualnyj-konkurs-literaturnykh-delikatesov


 

Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 124 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:
NeXaker, кумохоб
...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2020
Хостинг от uCoz