Четверг, 25.02.2021, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС творческое объединение


Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2021 » Январь » 30 » ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК В НОВОГОДНЕЙ КАМПАНИИ
12:45
ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК В НОВОГОДНЕЙ КАМПАНИИ

   29 января в Социально-культурном центре подвели итоги новогодней кампании 2021 и наградили победителей открытого конкурса новогодних представлений в учреждениях культуры города.
   Новогодние каникулы – это самый «жаркий» период в работе всех учреждений культуры.
   Новогодняя кампания-2021 началась в декабре, а закончилась через две недели после наступления нового года. Увлекательные представления, подвижные игровые программы, концерты, веселые викторины и конкурсы, красочные выставки, тематические мастер-классы – в развлекательной программе Каменска-Уральского было действительно всё!
   - Хочется выразить огромную благодарность всем творческим коллективам, которые смогли сделать праздник в этот сложный год и подарить жителям нашего города настоящее новогоднее настроение, - отметила начальник Управления культуры Каменска-Уральского, Светлана Казанцева. – Как всегда, конкурсной комиссии было трудно принять решение и выбрать лучших. В этой новогодней кампании теперь можно поставить даже не точку, – восклицательный знак. Еще раз всем спасибо!
   В рамках новогодней кампании учреждений культуры было проведено 326 праздничных мероприятий с общим количеством посетителей 35924 человека. Работники учреждений культуры дарили новогоднюю сказку повсюду: в зданиях дворцов культуры, в библиотеках, в ледовых городках, на площадях и на улицах города.
   В номинациях «Лучшее новогоднее представление на сцене» и  «Лучшее художественное оформление праздника (декорации)» победителем стал ДК «Современник».
   Лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой вновь стали Петр Козлов и Карина Утешева из ДК «Металлург», кроме того дворец взял награду в номинации «Лучшее художественное оформление праздника (экстерьер)». Ёлки на площади ДК были потрясающие!
   Дворец культуры «Юность» взял сразу три номинации: «Лучшее музыкальное оформление праздника», «Самая яркая женская роль» – Ольга Полякова, «Самая яркая детская роль» – Ангелина Шмыкалова.
   В номинации  «Лучшее художественное оформление праздника (костюмы)» победил Детский культурный центр, а кроме того здесь оказался и исполнитель «Самой яркой мужской роли» - Александр Морозов.
   Социально-культурный центр в этом году отличился в номинациях «Лучшее художественное оформление праздника (интерьер)» и «Лучшая компания по продвижению новогоднего представления».
   А вот новая номинация  «Лучшее решение форм массовой активности зрителей с учетом ограничений по COVID-19» досталась Театру драмы. Комиссия единодушно решила, что именно театр принял больше всего «антиковидных» мер и должен быть за это награжден.
   Новогодняя кампания завершилась, но в наступившем году для всех гостей и жителей Каменска-Уральского учреждения культуры готовят много новых и интересных мероприятий.

По информации Управления культуры Каменска-Уральского (на фото - Светлана Казанцева вручает диплом Ольге Поляковой)

Другой вариант пресс-релиза, от коллег из Социально-культурного центра

   Они на протяжении всех новогодних праздников дарили нам сказку и настроение! Дворцы культуры, Театр драмы и СКЦ, несмотря на непростую ситуацию этого года, подготовили и показывали новогодние представления, вместо хоровода у елки — играли с детьми на открытом воздухе.
   Ежегодно специальная комиссия оценивает лучшие спектакли, роли, оформление, костюмы… Сегодня в СКЦ подвели итоги конкурса новогодних представлений и назвали имена лучших.
   Лучшее музыкальное оформление праздника было у ДК «Юность». Самым красивым оформлением интерьера отличился Социально-культурный центр. В номинации «Лучшее художественное оформление праздника (экстерьер)» победу одержал ДК «Металлург». Лучшие декорации были у ДК «Современник», а костюмы – у Детского культурного центра.
   Победительницей в номинации «Самая яркая женская роль» признана Ольга Полякова (ДК «Юность»). Лучшую мужскую роль сыграл Александр Морозов (Детский культурный центр). Самую яркую детскую роль исполнила Ангелина Шмыкалова (ДК «Юность»). Самым выразительным Дедом Морозом признан Петр Козлов из ДК «Металлург», а «Лучшей Снегурочкой» – Карина Утешева (ДК «Металлург»).
   Социально-культурный центр также получил номинацию «Лучшая компания по продвижению новогоднего представления». Новая номинация – «Лучшее решение форм массовой активности зрителей с учетом ограничений по COVID-19» – присуждена Театру драмы.
   В номинации «Лучшее новогоднее представление на сцене» победил ДК «Современник».
   — Претендентов на победу было несколько, но выбор пал на то учреждение культуры, чье представление было наиболее массовым и зрелищным, — подчеркнула начальник управления культуры Каменска-Уральского Светлана Казанцева.

Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 90 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
avatar
4 СтоИк-Ик • 23:51, 30.01.2021 [Материал]
О чем Вы? Количество занятых актеров никогда не влияло на качество постановки.
avatar
5 Жилец • 17:51, 31.01.2021 [Материал]
Ну не скажите!
avatar
3 Жилец • 23:46, 30.01.2021 [Материал]
А может, под массовостью она имела в виду не количество зрителей, а количество занятых актеров?
avatar
А где театр, наш, Namber Three? Что там массовость подкачала?
avatar
Удивили (мягко говоря) слова Казанцевой про то, что решение  комиссия приняла с учетом массовости мероприятия. Получается, что наградили не самых
талантливых, а самых массовых. Т.е. не за качество, а за количество?
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых читаемых



Наши издания



Наш опрос
В каком возрасте Вы начали писать стихи?
Всего ответов: 113

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2021
Хостинг от uCoz