Суббота, 13.07.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » МАКСИ-ПОБЕДА НАШЕЙ МИНИ-МИСС
19:09
МАКСИ-ПОБЕДА НАШЕЙ МИНИ-МИСС
  16 октября должен был состояться конкурс «Маленькая Мисс Евразия 2010», который должен был пройти в Турции. Нам позвонили 9 октября и сообщили, что этот конкурс переносится на  неопределенный срок и сразу же предложили принять участие в двух конкурсах, которые будут проходить там же в Турции, но  с 11 по 17 октября. Мы конечно же не отказались от такого предложения и полетели. Конкурсы назывались «Mini Miss Word Fashion 2010» и «Mini Super Model  Word Fashion 2010». Обстановка была просто потрясающая: там каждый день проходили разные конкурсы для разных возрастных групп наши конкурсные дни были 14 и 15, а 16 заключительное гала-шоу. Мы прилетели 11 поздно вечером, 12 и 13 мы просто валялись на пляже и отдыхали, погода замечательная, море теплое ну и конечно звезды нашей эстрады. Гр. Тутси, Александр Айвазов, Пьер Нарцисс, Роман Барсуков, El Ray, и ведущий светских вечеринок Виктор Лобинцов. Мы так с ними сдружились, что вместе ходили нам пляж,  с девченками из Тутси ходили в сауну, с Пьером вечерами сидели в холле и разговаривали, он такой умный, рассудительный и интеллигентный мужчина. Наши девочки так сблизились с Ириной Ортман, что сидели у нее в номере и сейчас они плотно общаются в социальных сетях со всеми звездами.
  14 числа начался наш первый конкурс «Mini Miss Word Fashion 2010», в котором Яна победила в своей возрастной категории. Она выиграла бесплатный орг. взнос за участие в конкурсе «Mini Miss Russia 2011», который будет проходить в марте.  15 числа перед началом второго конкурса я Яну настраивала ,что после победы в первом конкурсе скорее всего нам не дадут призового места. Но Яна уже поймала кураж и просто выступила так, что когда я стояла и подглядывала за ней у меня просто текли слезы гордости, за своего ребенка. В конкурсе «Mini Super Model  Word Fashion 2010» Яна стала «1 вице-Мiss Mini Supermodel  Word Fashion 2010». После конкурса к нам подошла генеральный директор компании «Art Fаshion» и пригласила участвовать в проектах, которые они проводят, следующие конкурсы они будут проводить в Венгрии, Болгарии и даже в Лос-Анджелесе. Когда уже закончились все  конкурсные дни нам рассказали члены жюри, что Яна и девочка из Украины шли , что называется «нос в нос» и они просто не могли среди них определить победительницу. В первом конкурсе Яна победила, а Украинка стала «1 вице мисс», а во втором наоборот Украинке отдали победу, а Каменская красавица стала «1 вице мисс». Мы гордимся победой нашего ребенка и благодарим за поддержку людей, которые были с нами рядом. У нас была очень сильная команда: Дождикова Татьяна, которая придумала и воплотила в жизнь все наши костюмы, хореограф Дьячкова Елена она два месяца готовила нас каждый день. Отдельную благодарность выражаем: Миронову Д.В., Гиндину М.Р., Лобастовой С., Ивановой Л.Б., Соловьевой Н.А., Токареву А.Д., ИП Белову А.М., Зыкову Д.В., Кочуевой М.Ю., Торшхоеву М.М-С., Сафроновой О.А, Симанову С.И.
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1178 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых обсуждаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz