Среда, 24.07.2024, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2011 » Июль » 11 » БУЗИНСКОЙ - БРАВО!
22:26
БУЗИНСКОЙ - БРАВО!
  Актриса Драмы Номер Три получит городскую премию «Браво!» в номинации «Созидатель». Таково решение комиссии по наградам Администрации Каменска-Уральского. Как сказано в представлении к награде: «Нина Сергеевана – одарённый, яркий, эмоционально заразительный человек. Её личные качества проявляются в её ролях. В её творческом архиве около 100 ролей. Она любима зрителями, замечена критиками и отмечена различными наградами». Одно из главных достижений последнего времени – её роль в спектакле «Поминальная молитва», где она сыграла Голду – мать еврейского семейства, выживающего в непростых перипетиях последних десятилетий Российской Империи. За эту роль Нина Бузинская была удостоена Премии Губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литеартуры и искусства. А в прошедший в марте День театра  она получила грамоту федерального министерства культуры. В театре это уже пятая городская премия. В прежние годы она была присуждена трем артистам театра и нынешнему художественному руководителю. Правда тогда Людмила Матис еще не занимала это кресло.
  Кроме актрисы Каменского театра городскую премию получат еще пять лауреатов. Среди них производственники, спортсмены и педагоги. Всего же в этом году на соискание премии было выдвинуто 20 претендентов.
  Премия «Браво!» в Каменске-Уральском вручается раз в два года. Изначально она была ведомственной, поскольку ею награждались только деятели культуры и искусства, за тем она переросла в премию общегородскую. Традиционно лауреатам вручают оригинальную статуэтку, диплом и денежную премию. В этот и прошлый раз статуэтка не вручается из-за финансовых сложностей. Церемония награждения премией «Браво!» состоится во время торжественного собрания, посвященного 310-летию Каменска-Уральского 14 июля в городском Социально-культрном центре. 

Савелий Гордый
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1358 | Добавил: NeXaker | Теги: театр, Браво, Бузинская | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых читаемых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz