Вторник, 23.07.2024, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2011 » Июль » 20 » САМУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ГОРОДА ЗОВУТ АННА
12:27
САМУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ГОРОДА ЗОВУТ АННА
  Накануне Дня города в Каменске-Уральском завершился конкурс красоты «ЛИЦО XXI века». 13 каменских красавиц боролись за звание «Мисс Каменск-Уральский – лицо XXI века». Компетентному жюри под председательством супруги главы города Валентины Ивановны Астаховой, в состав которого входили искусствоведы, фотографы, предприниматели, предстоял нелегкий выбор.
  Стоит отметить работу автора сценария Дмитрия Кочеткова и балетмейстера-постановщика Эльвиры Кондратьевой, которые сделали из конкурса настоящее шоу. Шесть выходов участниц конкурса на сцену стали не просто демонстрацией физических данных красивых девушек, по сути каждый выход ─ хореографическая поэма, посвященная тому или иному образу женщины. Красавицы предстали перед публикой не столько в нарядах, сколько в образах.
  Номинаций для награждения было несколько. Жители города как никогда могли активно выразить свои симпатии. Целый месяц портал «Виртуальный Каменск» выбирал «Мисс Интернет». Ею стала Анастасия Перевалова. Большинство посетителей портала проголосовало именно за эту девушку.
  Газета "Каменский рабочий" также принимала участие в выборе самой красивой девушки., предложив номинацию "Мисс "КР". Читатели газеты голосовали при помощи купонов, опубликованных в издании. Но мнение редакции и читателей разошлись. Коллектив издания остановил свой выбор на Юлии Кузнецовой, получившей на карнавале фирменную ленту от "КР". А читатели отдали предпочтение Екатерине Гладких, прислав с ее именем 500 купонов. Поэтому редакция "КР" решила наградить обоих девушек подпиской на свое издание до конца 2011 года и на весь 2012 год.
  Ну а в ходе самого конкурса зрительный зал выбирал «Мисс зрительских симпатий». Чтобы проголосовать за полюбившуюся участницу, нужно было отправить sms с ее номером. Больше всего сообщений пришло за участницу под номером четыре, под которым выступала Жанна Штербова. Жанне же досталась номинация «Мисс фотомодель» как самой фотогеничной участнице конкурса. Жанна учится в школе, дополнительно занимается английским и математикой, занимается в Театре моды.
  Характер конкурса определил одну из номинаций «Мисс актриса» за самый яркий артистический талант. Самой артистичной участницей конкурса жюри признало 16-летнюю Ларису Гильманову. Лариса активно развивает свой актерский талант, занимается в танцевальном коллективе «Дэнс-холл-штат» и в театральной студии «Маленький театрик».
  Звание «Мисс Топ-Модель» конкурса «Лицо XXI века» стала Марианна Давыдова. Марианне 15 лет, тем не менее, она – одна из самых высоких участниц конкурса. Так же, как и многие ее подруги, Марианна – девушка разносторонняя. Кроме учебы в школе, занимается английским языком в Институте международных связей, а также проводит экскурсии в школьном музее.
  Ну, и наконец, звания «Лицо XXI века – Мисс Каменск-Уральский» завоевала Анна Берестова. Анне 22 года, по образованию она – хореограф. Жюри и зрителей она просто покорила своей грацией.
  Каменские красавицы стали украшением карнавала. Все участницы конкурса проехали на мотоциклах в колонне открытия, а после продемонстрировали лучшие  номера из финального шоу на главной праздничной сцене.

Организационно-методический отдел СКЦ



Все участницы конкурса по номинациям:

Анна Берестова  -  «Мисс Каменск-Уральский 2011 (Лицо XXI века)», «Мисс хорошее настроение» (от РЦ «Шоколад»)

Жанна Штербова - «Лучшая фотомодель конкурса», «Мисс Джульетта» (от кафе-клуба «Шекспир»), «Мисс зрительских симпатий» (от фирмы «SMS-lite»)

Марианна Давыдова  - «Лучшая топ-модель», «Мисс Совершенство» (от аптечного центра «Мир здоровья и красоты), «Мисс Позитив» (от модельного агентства «Шик») 

Лариса Гильманова  -  «Лучшая модель-актриса»

Валерия Белякова   -  «Мисс Мармелатта»

Анастасия Подрезова - «Мисс Кукерс»

Наталья Башкова  - «Мисс Изящество» (от магазина «Обувь от Стаса»), «Мисс Шик» (от модельного агентства «Шик»), «Мисс Успех» (специальный приз от «РИММЕДИА» - стажировка на «РИМ-ТВ»)

Маргарита Булавина - «Мисс Предприимчивость» (от общественной организации «Предприниматель»)

Вероника Румянцева - «Мисс Дружба» (приз от соучастниц)

Екатерина Гладких – «Мисс Улыбка» (от стоматологического кабинета «Смайл»), спец-приз от газеты «Каменский рабочий»

Анастасия Перевалова – «Мисс Интернет» (от портала «Виртуальный Каменск»)

Ирина Гусева  -  «Мисс Упорство» (от модельного агентства «Шик»)

Юлия Кузнецова  -  «Мисс газеты «Каменский рабочий»»
Категория: Новости из Каменска-Уральского | Просмотров: 4203 | Добавил: NeXaker | Теги: конкурс красоты, Каменск-Уральский, Лицо XXI века | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 10
avatar
10 ЯноЧка АнТрОпОвА • 22:46, 06.08.2011
Спасибо вам!!!
avatar
9 Муха • 17:11, 22.07.2011
ПерерасТУТ ещё и станут, как все.
avatar
8 Крапива • 14:23, 22.07.2011
А по мне, так не было в тот вечер на сцене никого симпатичней и элегантней, чем Яна Антропова и Маша Мартьянова. wink
avatar
7 ИК@Р • 10:25, 21.07.2011
От такой красоты можно просто ОООбалдеть... smile Мои искренние поздравления всем!
avatar
5 Крапива • 15:34, 20.07.2011
Это как же надо любить свою газету, чтобы самой наивысшей наградой для победителя считать подписку на нее! Уж наверное молоденькой девушке нечем больше заняться, как только местную прессу читать. Да подписка-то еще и без доставки, наверное.
Интересно бы узнать, каковы были подарки от остальных судей. Неужели такие же смешные?
avatar
4 NeXaker • 14:11, 20.07.2011
Ужас какой! Нет, наши модели собак не режут!
avatar
3 Муха • 14:04, 20.07.2011
А я уж по Нету ищу, кто такая. Нашел вот: "в подуличном переходе станции метро «Менделеевская» 21-летняя фотомодель Юлианна Романова (Юлия Волкова), несколькими ударами ножа убила безнадзорную дворнягу по кличке Мальчик, опекаемую работниками метрополитена"
avatar
6 NeXaker • 20:35, 20.07.2011
...но я так и не вспомнил, о ком речь.
avatar
2 Каблуков • 13:47, 20.07.2011
А кто это Юлиана Романова? Я всех знаю в этом городе?
avatar
1 Гламур • 12:34, 20.07.2011
А ещё забыли одну победительницу назвать. Юлианна Романова - Мисс Большая глупость. Жалко, что её не наградили по заслугам.
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
В каком возрасте Вы начали писать стихи?
Всего ответов: 114

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz