Суббота, 13.07.2024, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2012 » Февраль » 10 » ЛЕСОВУШКА, КОШКА, БУРАТИНО И НОВЫЙ ГОД
05:50
ЛЕСОВУШКА, КОШКА, БУРАТИНО И НОВЫЙ ГОД
  В городском управлении культуры уже много лет существует традиция – проводить конкурс детских новогодних представлений у елки. В конкурсе обычно участвуют все учреждения культуры, которые проводили детские новогодние праздники. В этом году таких учреждений было восемь, и никто не остался без заслуженной награды.
  В жюри конкурса входят специалисты управления культуры, а также авторитетные сотрудники учреждений культуры, оценивает детские новогодние утренники по строгим параметрам. Таким,  как уровень культуры, художественный вкус, сценическое мастерство главных сказочных персонажей, целостность и оригинальность литературного материала, самобытность и оригинальность в решении костюмов и персонажей, музыкальное оформление и новогодний дизайн интерьера, а также соблюдение требований безопасности.
  В итоге награды распределились следующим образом. Дипломом Главы города в номинации «Лиха беда начало» наградили досуговый центр «Современник». Нынче впервые за многие годы представления в «Современнике» проходили на сцене. Спектакль и игровая программа у елки поставлены силами коллектива ДК. Словом, после некоторого застоя работа в досуговом центре оживилась, и есть надежда, что в следующем году  творческий потенциал «Современника»  вырастет еще больше.
  Диплом в номинации «Самый безопасный Новый год» вручен Городскому дому детского творчества. Самыми оригинальными костюмами признаны костюмы Центра культуры и народного творчества «Орбита», а главная героиня представления у елки в «Орбите» Екатерина Бутакова отмечена как лучшая ведущая: ее азарт, эмоциональность, оригинальность предложенных игр покорили жюри. Екатерина сыграла роль лесной хозяйки Лесовушки.
  Сразу несколько наград получили ДК «Металлург», Детский культурный центр «Да здравствуют дети!», Социально-культурный центр. В «Металлурге» призы достались юным участникам представлений: уже обычная практика, когда наравне со взрослыми на празднике работают и дети. Диплом в номинации «Лучший сказочный персонаж» получила Аня Муранова, которая исполняла роль Буратино в новогоднем спектакле, а Таня Кузнецова получила награду как «Лучшая Снегурочка». Центр «Да здравствуют дети!» был отмечен за лучшее музыкальное оформление новогоднего праздника, а исполнитель роли Деда Мороза Владимир Сапин получил звание «Лучший Дед Мороз». Член жюри новогоднего конкурса, начальник творческого отдела Социально-культурного центра Сергей Симанов отметил, что Дед Мороз у Сапина получился по-настоящему добрым, по-настоящему русским.
  Социально-культурному центру были вручены дипломы за «Лучшее новогоднее представление у елки», «За лучшее новогоднее оформление», а исполнительница роли Кошки в представлении Ольга Сафронова получила награду в номинации «Лучшая женская роль».
  Ну и, наконец, концерт коллективов ДК «Юность» с названием «Царские хлопоты» был назван жюри лучшем представлением на сцене.
  Особняком от всех учреждений культуры города стоит театр «Драма № 3»: сравнивать работу профессионального театрального коллектива и досуговых учреждений по единой шкале не представляется возможным. Тем не менее, отдельные представители Театра драмы получают награды. Так было и в этом году. Актриса Анна Мальцева, исполнительница роли Дракончика на новогодней массовке, отмечена как лучший символ года, а коллектив Театра награжден Почетной грамотой Главы города за активную работу по организации отдыха детей и подростков в зимние каникулы и высокое профессиональное мастерство.

  Судя по количеству проданных билетов, в новогодние каникулы в учреждениях культуры города побывало почти 30 тысяч человек


Информационно-рекламный отдел СКЦ


Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1616 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 2
avatar
1 Муха • 10:36, 10.02.2012
А на фото за "Дипломом" сразу же - "Касса". Что, деньги тоже вручали?
avatar
2 Фраерман • 12:02, 10.02.2012
Если б там деньги вручали, я бы туда обязательно сходил. biggrin
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых читаемых



Наши издания



Наш опрос
Нужен ли вам собственный блог (сетевой дневник) на нашем сайте?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz