Вторник, 16.07.2024, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Случайное фото
Блоги







Полезные ссылки





Праздники сегодня и завтра

Права
Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Нарушение авторских прав преследуется по Закону. Всю полноту ответственности за опубликованную на сайте информацию несут авторы.

Главная » 2011 » Май » 5 » «ЗВЁЗДОЧКА» ЗАЖГЛАСЬ!
12:06
«ЗВЁЗДОЧКА» ЗАЖГЛАСЬ!
  1 мая в нашем городе стал по-настоящему праздничным днем. Не только потому, что утром горожане вышли на традиционную первомайскую демонстрацию, но и благодаря традиционному Городскому конкурсу эстрадной песни «Каменская звездочка».
  Это традиционный конкурс, в котором участвуют юные каменцы и жители Каменского района. Возраст участников – от 3 до 16 лет. Каменск и окрестности оказался поющей территорией: на предварительный этап конкурса поступило около 140 заявок. Для участия в финале было отобрано 42 участника.
  Участники соревновались в трех возрастных категориях. Младшая категория – от 3 до 7 лет, в ней выступили семь юных исполнителей. Среднюю категорию – от 8 до 12 лет – представляли сразу пятнадцать участников.  В категории от 13 до 16 лет на сцену вышли двенадцать солистов. Кроме солистов, свои песни на конкурс представили восемь ансамблей.
  Несмотря на юный возраст участников, на сцене социально-культурного центра состоялось настоящее шоу. Особо запомнился зрителям девятилетний Роман Козьмаев, ученик музыкальной школы №1. Рома пел на греческом языке, в его номере участвовали три танцовщицы в костюмах, выполненных в греческом стиле. А Алексей Шапыр посвятил свой номер предстоящему Дню Победы и своему прадедушке, который был участником войны. Песня так и называлась «Прадедушка».
  Многие участники конкурса показали и хороший уровень вокала, и сценическое мастерство. Почти единогласно жюри присудило «Гран-при» одиннадцатилетней Владиславе Овсянниковой, которая занимается  в музыкальной школе № 1. Песня, которую на конкурсе представила Владислава, называется «Письмо к Элле». Элла – это известная американская джазовая певица Элла Фицджеральд, и, понятно, что  песня-письмо тоже в стиле «джаз».
  ─ Владислава по уровню развития своего голоса превзошла всех остальных участников, даже тех, кто старшее ее по возрасту, ─ говорит председатель жюри ведущий специалист управления культуры Наталья Шишмакова. – Кроме того, она уверенно держалась на сцене, что тоже оценивалось жюри.
  В возрастных категориях награды распределились так. Среди самых младших участников лучшей исполнительницей была признана шестилетняя Даша Яковлева, ученица лицея № 10. Даша на конкурсе спела песенку «Милая мама». В средней возрастной категории лучшей стала 12-летняя Екатерина Бернекер с известной песней «Арлекино». Катя занимается вокалом в досуговом центре Театра драмы. Ну, и среди самых старших участников первое место заняла Александра Стешковая из музыкальной школы № 3. Ее песня – I`m alive – саунд-трек к фильму «Стюарт Литтл».
  Лучшим ансамблем признан дуэт школы № 34. Сестрам-близнецам  Анастасии и Валерии Юриным помогла победить песня «Васильковая страна».
  Информационным спонсором конкурса выступила компания РИМ-Медиа, спонсорами конкурса стали Центр развития «Точка роста», кафе «Kooker`s», кинотеатр КиноFox.
  Напомним, что кроме детского конкурса эстрадной песни, в нашем городе проводится молодежный конкурс «Каменская звезда» для исполнителей в возрасте от 16 до 30 лет. Пройдет он в ноябре-декабре этого года.


Организационно-методический отдел СКЦ
 
Категория: Культура в Каменске-Уральском | Просмотров: 1149 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Рекомендуем прочесть!

Прочтите в первую
очередь!
(Админ рекомендует!)


Николай Ганебных

Алексей Еранцев

Владимир Андреев

Павел Панов

Елена Игнатова

Дмитрий Кочетков

Надежда Смирнова

Евгения Кузеванова

Тихон Скорбящий

Наталия Никитина





Объявления

Уважаемые авторы и читатели!
Ваши вопросы и пожелания
вы можете отправить редакции сайта
через Обратную связь
(форма № 1).
Чтобы открыть свою страницу
на нашем сайте, свяжитесь с нами
через Обратную связь
(форма № 2).
Если вы хотите купить нашу книгу,
свяжитесь с нами также
через Обратную связь
(форма № 3).



Случайный стих
Прочтите прямо сейчас

20 самых рейтинговых



Наши издания



Наш опрос
Опрос от журнала "Арт-Рестлинг": какое из нижеприведённых высказываний вам ближе?
Всего ответов: 34

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу.

Описание сайта



Мини-чат
Почта @litclub-phoenix.ru
Логин:
Пароль:

(что это)


Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайт заходили:

...а также незарегистрированные пользователи

Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2024
Хостинг от uCoz